返回列表 发帖
佐胁良之,2005-09-04, 21:29:02
据我知道的是,好大一部分人完全冲着GVG才来的,其他时候根本不上,突然GVG或PVP里出现一群见都没见过的.........
你说的那些人,我也是这部分人中的一个,至少现在是。

但是,新职业出来之前肯定会有通告

大家也都会研究,怎么可能出来没见过的???

difen,2005-09-04, 21:32:36
[QUOTE]佐胁良之,2005-09-04, 21:29:02
据我知道的是,好大一部分人完全冲着GVG才来的,其他时候根本不上,突然GVG或PVP里出现一群见都没见过的.........
你说的那些人,我也是这部分人中的一个,至少现在是。

但是,新职业出来之前肯定会有通告

大家也都会研究,怎么可能出来没见过的??? [/QUOTE]
不是每个人都会来小站或一些RO论坛的.........比如一些老玩家对于有些职业基础知识也不知道的

好荒谬的说……再不知道,怎么可能看到出新职业了就离开?明显应该感兴趣甚至去尝试练个才是。

佐胁良之,2005-09-04, 21:29:02
那照这样来说,进阶二转在一定程度上也逼走了老玩家咯?
而原因竟然是他们带来了一些新的技能?
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

AB和致命,即使能忍受,新的灵煤的技能呢

soul linker的技能还是有可能改动的
GVG和PVP狂不喜欢就走吧
有什么好担心的
这世上没有什么偶然,所有的事都是注定...

佐胁良之,2005-09-04, 21:45:51
AB和致命,即使能忍受,新的灵煤的技能呢
只因为自己没有见过,就要在未尝试过之前否定一种事物么??况且尝试这件事很明显不会对你自身带来什么副作用的。。。
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

其实我到觉得。。。。如果总是一成不变的话。。。走的人会更多。。。

又让我想起来那个“不能拥抱变革”的文章了
面临变革,是整个cro,而不是你一个人
这世上没有什么偶然,所有的事都是注定...

寒....第5个人发了...

万变不离其中

变来变去还是RO

说真的,蛮期待的

灵媒的技能都是辅助的,
唯一的强力攻击技能 艾斯馬 又只能对怪使用
GVG时候双方都有辅助别人有,你同样找个灵媒也能有,有什么差别?

6楼的言论很荒唐啊

算我自欺欺人...