返回列表 发帖
错,大蛇掉围裙和火矛,还是值点钱的

问下59楼的,拿单手矛,就算组个M4你也上不了3000+/下啊

qimin,2005-09-04, 14:39:26
错,大蛇掉围裙和火矛,还是值点钱的
貌似还掉变形短剑...

变形短剑是元灵掉的。

悄悄问下现在BOSS改弱了麽?好久麽打了

青虫,2005-09-04, 15:25:47
问下59楼的,拿单手矛,就算组个M4你也上不了3000+/下啊
我力量120,拿+10的2葛布林2牛步兵,开灵气剑,喝暗水,连刺伤害大约为1000*3。

个人觉得杀墨蛇还是神射,自己单P用深渊角弓一个2连5000左右,飞着打。

古埃及吧。。。双开给自己的刺杀一个火附加,致命后音速自己扛着打古埃及,一下3W出头。
啥是签名!?

宇宙第一酷,2005-09-04, 14:11:21
墨蛇血少一半后开始变化 DEF70+80的领主被他普攻3500上下,命中上升,暗黑吹息7500-9000,50白水?
您的领主这么废?黑暗息吹打我神射也就4000左右

单条蛇的冷飘古~
命运像强奸,你反抗不了;工作像轮奸,你不行了别人上;
生活像自慰,得靠自己的手;前途像做爱,总是有高潮和低潮.

dhmdhm8888,2005-09-04, 14:37:50
墨蛇?我98的敏骑士领主连刺3000多一下,大概在30-40秒内解决,蜂胶消耗10-20个,玛果消耗60-80个。蛇会坏盾,运气好,盾在他死之前么坏的话,玛果消耗在50个以内。不过墨蛇实在没什么好杀的,米什么好东西掉,纯粹娱乐下。OVER~~~~~~~~~
同上,但是我组了M4 武器圣属性..一般情况不用吃血
SP药吃柠檬吃2~30个左右就KO了蛇 时间大约为3~40秒左右

夏海棠,2005-09-04, 12:09:00
打住,这个没啥好讨论吧,小站上面又不是没有纯手动玩家。

希望以后的MVP念属性多一点,不然就太没劲了……
念~~属~~性,无语......
估计以后狐仙还要突飞猛涨

^3^女優^3^,2005-09-04, 09:34:59
[QUOTE]toyoupop,2005-09-04, 09:33:30
经鉴定 楼上的纯水  
<span style='font-size:21pt;line-height:100%'>被你看出来了-0-~8好意思</span>

屡次纯水,休息 [/QUOTE]
吃JJ
寒个

我不水
刺客顶那么要多少回避?