返回列表 发帖
HikariTse,2005-09-01, 13:14:35
[QUOTE]1,1=2才怪+2005-09-01, 13:12:35
[QUOTE]HikariTse,2005-09-01, 13:11:42
[QUOTE]1,1=2才怪+2005-09-01, 13:04:16
还有首歌<红颜>

你是英雄就注定无缘无悔
這都給你發現了-_________-
嘻嘻.... [/QUOTE]
挺喜欢你的贴子 [/QUOTE]
謝謝支持....

PS.這首歌蠻好聽的.... <p> [/QUOTE]
那就把歌也贴出来呀。..

HikariTse,2005-09-01, 13:06:44
[QUOTE]wring,2005-09-01, 13:04:49
娘子的帖子要顶达。。。。赞一个。。。MY STYLE
<kiss>今天這麼閑啊?我還沒吃東西呢.... <555> [/QUOTE]
头在开会没回来。。等头签文件ING。。。
可怜的娃,随便搞点东东犒劳下胃吧。。。

技术层面说拍的技术很烂
Table is the manager of Marszoo.
→你的WebGame社区←
→最专业WebGame社区←
→我爱WebGame专业资讯站←

1,1=2才怪+2005-09-01, 13:16:57
那就把歌也贴出来呀。..
我貼了不是嗎?在第二貼里的....還有歌詞....
I'm not ignoring you. I'm just waiting for you to talk to me first.

.メ麥孓︵↘,2005-09-01, 13:18:05
歌听不到...=.=
應該不會呀,我試過可以的....
可能你的網速問題?多點幾下....
I'm not ignoring you. I'm just waiting for you to talk to me first.

wring,2005-09-01, 13:17:28
头在开会没回来。。等头签文件ING。。。
可怜的娃,随便搞点东东犒劳下胃吧。。。
去了....吃東西順便看動畫.... <ha>