返回列表 发帖
Again,2005-08-31, 13:15:46
盛大接手RO是因为韩帮子看智冠极度不爽,拉拢陈天桥气死王俊博
ZG代理台湾,大陆,马来西亚等地的RO运营权
就我所知,TRO还是ZG代理

hamasaki,2005-08-31, 18:43:19
当我文盲是吗?
去年我去过,根本没见到有什么网络游戏的影子
TGS的确是综合型展会,也许就和中国那什么CHINAJOY相反,中国人搞这个会里面基本上全是网络游戏,而TGS基本上全是电视游戏吧
你说话的口气。。。。阁下是中国人么?
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

可怜我有个号今晚到期,东西都还没转移出来啊

darkmomo,2005-08-31, 18:57:40
[QUOTE]hamasaki,2005-08-31, 18:43:19
当我文盲是吗?
去年我去过,根本没见到有什么网络游戏的影子
TGS的确是综合型展会,也许就和中国那什么CHINAJOY相反,中国人搞这个会里面基本上全是网络游戏,而TGS基本上全是电视游戏吧
你说话的口气。。。。阁下是中国人么? [/QUOTE]
身为中国人,却不得不为自己同胞干出来的事而汗颜,去看过今年CHINAJOY后更是如此,满地的废纸垃圾,不是我崇洋媚外,去年我在TGS时,地上一张纸也没见到过,至于美国的E3,几年去的了,不能说一点垃圾也没有,但真的很少很少,同样是游戏展,在不同的国家办,差距大得很,CHINAJOY号称要办成和日本TGS以及美国E3齐名的游戏展,但事实上要走的路,太长太长
多说无益,大家心照不宣

多说无益,大家心照不宣

我喜欢这句~

怎么说呢...海外的内外挂相当少,这些都是从大陆传过去的,海外大环境好于大陆。虽然智冠海外代理了不少,但是在大陆消极代理,重力社提高了代理费用是不争的事实。至于RO2也有这个可能,重力社一直在谋求RO2的大陆代理商,然而智冠已经让重力社失望一回了,因而RO2的订单智冠是吃不到了

NAGGAROK,2005-08-31, 13:09:24
我们被从一条贼船上解救下来……又上了另一条贼船……
应该这么说,我们被从一条贼船上赶下来……又被赶上了另一条贼船……
海利翁任务是尼罗任务..

基尔哈尔学院任务是卡册任务..

抓贼任务是速水任务..

The Sign任务是暗水任务..