返回列表 发帖
Badlyme,2005-08-30, 12:38:39
我不说了..本来想上传图给你们看的,可惜上传不了了,
哎~~
维护完毕,上RO玩了,今晚就打几个BOSS给你们见识.我会找地方贴图的 <qie>
超魔不是打不了BOSS,只是一个神官和超魔顶着小黑打有点不信而已……哥们要不打个小黑给我们看看~打个MVP的图贴上来~

我们服还有WS(是WS不是超魔)说自己杀了TB呢~

openmy,2005-08-30, 12:41:05
[QUOTE]Badlyme,2005-08-30, 12:38:39
我不说了..本来想上传图给你们看的,可惜上传不了了,
哎~~
维护完毕,上RO玩了,今晚就打几个BOSS给你们见识.我会找地方贴图的 <qie>
超魔不是打不了BOSS,只是一个神官和超魔顶着小黑打有点不信而已……哥们要不打个小黑给我们看看~打个MVP的图贴上来~

我们服还有WS(是WS不是超魔)说自己杀了TB呢~ [/QUOTE]
饿...我楞打都打死TB了....

佐胁良之,2005-08-30, 12:40:05
顶的了黑暗...旁边还有6只迷幻....而且每只有很大几率唱陨石....那个壮观啊
要不让超魔跟小黑小迷他们对陨石怎么样?

PS:打小黑如果拖的时间久了……结果就是灭团……

PS:WS打TB是拿棍子敲,不过一般WS看了TB就不打了,能拿棍子敲的必定是天生异炳
万恶的TB……我估计他是一只玻璃吃了个小强盾……结果魔免了……

不清楚,我1W+血的M4开全套进小黑阵.不马上飞的话,1秒倒下

我V100的神官……被小黑的陨石咋几下就挂……陨石阵很爽啊

openmy,2005-08-30, 12:44:48
[QUOTE]佐胁良之,2005-08-30, 12:40:05
顶的了黑暗...旁边还有6只迷幻....而且每只有很大几率唱陨石....那个壮观啊

PS:WS打TB是拿棍子敲,不过一般WS看了TB就不打了,能拿棍子敲的必定是天生异炳
万恶的TB……我估计他是一只玻璃吃了个小强盾……结果魔免了…… [/QUOTE]
骷髅杖魔击TB很爽。。。
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

其实我想说……
法师用反击短剑打TB也不是不可能……
更甚者……为了反击短剑的效果去练个SA的法师……

darkmomo,2005-08-30, 12:55:10
[QUOTE]openmy,2005-08-30, 12:44:48
[QUOTE]佐胁良之,2005-08-30, 12:40:05

万恶的TB……我估计他是一只玻璃吃了个小强盾……结果魔免了…… [/QUOTE]
骷髅杖魔击TB很爽。。。 [/QUOTE]
我写的是WS,WS那里有魔击喔……我还特地强调了

反击-0-SA……暴巫……