返回列表 发帖

帝国时代三马上出来了,大家进来看

如题,时隔5年,微软在2000年成功推出帝国时代二——征服者资料片后,今又正式准备于11月1日推出帝国时代三——发现时代.帝国时代3》是微软在今年E3展主打的PCGAME游戏之一,这款游戏采用了全新次世代3D引擎,从我们之前得到的游戏画面就可以看出,这款游戏无疑打造出了惊世骇俗的游戏画面,它已成为下半年最受期待的游戏力作之一。广大电脑游戏者有有好戏玩了啊,无限期待中。

想知道更多关于帝国时代三的消息,可看网站: 

帝国三中文站       

这两个网站里有大量文字及图片宣传资料哦,全是关于帝国时代三的。

所有热爱电脑及帝国时代游戏的朋友们,让我们一起等待!!!!!

不过帝国三可是硬件杀手哦,想知道您的I电脑适合玩帝国三吗?,去那两个网站看看就知道了。传说ATI9800XT都不能开特效哦。

值得一玩哦~~~~期待ING

不过帝国三可是硬件杀手哦.......

没有HL2厉害吧.................

undead' phoenix,2005-08-28, 15:20:08

貌似帝國3就是用了HL2的引擎製作的

calvinsonic,2005-08-28, 15:36:49
[QUOTE]undead' phoenix,2005-08-28, 15:20:08

貌似帝國3就是用了HL2的引擎製作的 [/QUOTE]
骗人......

希望不要出现飞机坦克什么的- -
开了服装小店,欢迎光临
TAOBAO 地址  http://shop34412491.taobao.com/
MSN space:    http://tuotuo0813.space.live.com/
qq:   185929363

6楼有理

undead' phoenix,2005-08-28, 23:25:17
[QUOTE]calvinsonic,2005-08-28, 15:36:49
[QUOTE]undead' phoenix,2005-08-28, 15:20:08

貌似帝國3就是用了HL2的引擎製作的 [/QUOTE]
骗人...... [/QUOTE]
是用了HL2的引擎..
Havok