返回列表 发帖
RO终结者,2005-08-25, 13:09:26
我是99级JOB70~~~~~~~全套DEX装备~~~~~全状态~~正好是169~~然后鞋子上是古埃及王~~正好170
全状态不包括圣音傀儡这种吧- -我一样是JOB70。。。怎么就157啊。。。居然能高出12D。。。我胸闷啊

他们说最近流行。。。那就流行一次吧。。。

是饿呀~~你穿什么装备啊~~我暴下装备苹果头~~~洞竟身狂虫~~2奴隶手套~

完全一样。。。全D装就这点东西。。。所以我想不出还有什么办法加D啊。。。我昨天还在为怎么到160发愁- -今天居然看到170。。。作孽啊。。。
顺便问下。。。大哥你是GF吧

15楼的是猎人吧。。。

不可能吧~~你QQ我发你看我的猎人~~

僵尸控,2005-08-25, 13:19:46
15楼的是猎人吧。。。
JOB70你说是猎人吗- -

猎人呀~~~

没出新卡以前是D169,可以利用换防御手套心神,显示是可以到170,但是170后伤害好象和D169的差不多,不知道用古埃及王170D是什么效果。。。
用的是2海雷。。没实验过土玻璃雷弓。。。

wuyua,2005-08-25, 13:21:39
[QUOTE]僵尸控,2005-08-25, 13:19:46
15楼的是猎人吧。。。
JOB70你说是猎人吗- - [/QUOTE]
JOB70应该是神射手,JOB50的那个才叫猎人 -。-

什么叫2手套???

IRIS观察员,2005-08-25, 12:33:27
楼主哪个服?元灵都有了
哪个服告诉不就是自找麻烦?现在封新卡封得那么厉害,不少RMB战士吃了苦头呢。

再次上去试了下。。。怪不得比你少。。。忘了TC这10点D。。。得去看医生去了- -

这年头,99D的神射随便一个套DEX就上165以上,纯D装的更是轻松到169,像楼主这样疯狂浪费BOSS卡的更是达到了170。。。。我怎么也想不到还会有DEX上不了160的神射。。。

除非你有N张元灵卡,不然的话,显然+10雷或角弓比砍弓强的多

不用雷弓,不全D装,DEX都能上160的,是不是你的DEX没加满?