返回列表 发帖
Robin009,2005-08-24, 14:15:21
有个问题一直想问问,你的矛上插了那卡之后,怎么保证攻击力。。。以兽人战士长为例,本来用4海的时候是2-3连刺就可以搞定,现在用了这矛,估计2-3下搞不定的吧。。。。

用你的办法挂1晚下来,平均经验是多少?
  你的问题我不能回答~   表说有人在这等着纠辫子
  就算平时这种问题我也一概不理的~

经验前面说过了  具体点就是200-250
树形态:变成N爪章鱼形态
纠缠须根:召唤触手抓住LOLI
撕碎:解除LOLI全身武装
撕咬:(屏蔽)
治疗之触:治疗LOLI挣扎扯断的触手
回春术:重新回复激情状态

果然德鲁依才是LOLI的天敌啊~

这个人认识偶????

lovelysn,2005-08-24, 14:18:36
这个人认识偶????
8认识。。。火头上,女儿表惹他

马甲王子,2005-08-24, 14:08:18
如果说按目的判,那么法律是否该以意识判罪呢?  这里又有多少人讨论每个问题都是抱着手动的目的呢>??

他认为该封就去投诉, 来这说废话什么意思?? 每天各种目的的帖子满天飞, 专门来管我?? 搞笑~
真实面目暴露了不是
明知道人家发的脚动帖,还参与讨论,这算明知故犯还是推波助澜?

我专门来管你?你又自大了,本性难移啊。。。各种目的的帖子我都讲

滑稽了,许你发邪恶目的帖,不许我讲,小站是你家一言堂?

天上掉下来的马甲,2005-08-24, 14:19:16
[QUOTE]lovelysn,2005-08-24, 14:18:36
这个人认识偶????
8认识。。。火头上,女儿表惹他 [/QUOTE]
这人你老公认识。。。 <_<

楼上的又给勾引去了

马甲XXOO,2005-08-24, 14:20:23
[QUOTE]天上掉下来的马甲,2005-08-24, 14:19:16
[QUOTE]lovelysn,2005-08-24, 14:18:36
这个人认识偶????
这人你老公认识。。。 <_< [/QUOTE]
其实她米老公。。。 <_<

楼主把这帖锁了吧...
继续讨论下去也没半点意义了...

马甲XXOO,2005-08-24, 14:20:23
[QUOTE]天上掉下来的马甲,2005-08-24, 14:19:16
这个人认识偶????
这人你老公认识。。。 <_< [/QUOTE]
意思是那个MJ也是你~~~~

恐怖呢~~~混乱了。。。。。。

恩 现在终于有第二个我可以无视的人了

原来以前以为的有点讲道理不过是我自以为是~
树形态:变成N爪章鱼形态
纠缠须根:召唤触手抓住LOLI
撕碎:解除LOLI全身武装
撕咬:(屏蔽)
治疗之触:治疗LOLI挣扎扯断的触手
回春术:重新回复激情状态

果然德鲁依才是LOLI的天敌啊~