返回列表 发帖
杀UB用骑乘攻击,然后一直杀啊杀

古和飞扬打鬼女那层都刷1只,具体复活时间不知道,不过我基本上都是1小时打5只。。。

大幽灵卡插了+9斗的郁闷的人飘过......

^_^完全免费の点歌:http://www.rrlook.com/main/book.asp                     

楼上的 卡册开的到吗..

说了都是卡册开的

昨天我们4个人一起打UB~~~寒~~~最后还是被它飞了。。。。。 老飞~~不找了~~~

lovelysn,2005-08-24, 13:45:36
昨天我们4个人一起打UB~~~寒~~~最后还是被它飞了。。。。。 老飞~~不找了~~~
原来你飞到这里了,打

天上掉下来的马甲,2005-08-24, 13:56:18
[QUOTE]lovelysn,2005-08-24, 13:45:36
原来你飞到这里了,打 [/QUOTE]
隐匿~~~这下找不到了吧~~~~

lovelysn,2005-08-24, 13:59:25
[QUOTE]天上掉下来的马甲,2005-08-24, 13:56:18
[QUOTE]lovelysn,2005-08-24, 13:45:36
隐匿~~~这下找不到了吧~~~~ [/QUOTE]
光猎HOHO,大BU我也就UB周围打到过,哪个地图有刷?难道是JF基地?

天上掉下来的马甲,2005-08-24, 14:03:57
[QUOTE]lovelysn,2005-08-24, 13:59:25
[QUOTE]天上掉下来的马甲,2005-08-24, 13:56:18
隐匿~~~这下找不到了吧~~~~ [/QUOTE]
光猎HOHO,大BU我也就UB周围打到过,哪个地图有刷?难道是JF基地? [/QUOTE]
昨天有个小MM使劲在南门外放怪~~~所有UB就出现拉~~~

偶躲到BU中间去~~~打不到~~

大BU,挂地下公会时捡了一张......给朋友插斗蓬去了。。。

啊,300rmb拉,涨啊,继续涨啊。哈哈。不过说回来20attack对武僧的意义实在很大

这卡卖300RMB纯粹天方夜潭,炒作

绝对抄作,有300我情愿买UB。这卡属性不错也是稀少,但我觉得还没侍者卡用处大,最多值3E~

不小心手动打到张...