返回列表 发帖
额才发现BD升官~gxgx~muamua`~~ <kis>
Believe in myself

我要迷之就够啦

要求不高吧

希望BD继续+U贴图哦

想当小说的头头~~ 

BD当斑竹。。我的噩梦又开始了。。。。
。啊。万能的女王啊。。。

*PHOEBE*,2005-08-24, 09:25:53
[QUOTE]迷翼,2005-08-24, 08:51:36
[QUOTE]forever~,2005-08-23, 17:47:08
[QUOTE]迷翼,2005-08-23, 15:25:20
对了..忘记说一句了..还要招一个版主~~~
合适的请到本贴回贴~拒绝PM...><
m1什麼版主,適合的話我能做嗎?

我基本每天6小時以上在漿糊混 [/QUOTE]
欢迎报名哈~
你一般呆哪几个区呢 [/QUOTE]
我也报名~~
我很乖很乖的哦!现在没有警告过(周围马上无数飞拖鞋-。-|||)
我一般上班无事就上浆糊溜达溜达,呆在。。。ER。。。除了RO交易区,体育区,浆糊游戏区之外,其它基本上都会留下我的脚印,嘻嘻
家里嘛~~主页就是浆糊回去一打开就看见了,算起来在线时间也不少
平时很喜欢收集时尚饰物,PP衣服的资料和各种稀奇古怪的东东,喜欢自己DIY
所以我想申请时尚区斑竹,帮助可爱的小绵羊

恩,有点罗嗦了,申述完毕 [/QUOTE]
。。服。。。。。打那么多字不累。。。 <_<

好象原来就是斑竹样

这里的非会员都是大有来头滴。。。<==>

斑竹?
羡慕~~~~~~~~~~亲下
么~~~~~~~~~~~~啊··················

我可以申请CG区的斑竹伐??
本人喜欢动漫,喜欢CG
现在身上没有警告,现在暑假可以按时上,开学后可以周5 6 日上

错吻不是蛮好的啊,支持错文
开了服装小店,欢迎光临
TAOBAO 地址  http://shop34412491.taobao.com/
MSN space:    http://tuotuo0813.space.live.com/
qq:   185929363

大好日子怎么没人自暴

sigh...
↓这是我家门外的那片湖,没错,是我家,不是天堂.[点击欣赏更多]

那斑竹先自爆一记吧
No Signature.

黑翼の天使,2005-08-24, 12:02:03
[QUOTE]*PHOEBE*,2005-08-24, 09:25:53
[QUOTE]迷翼,2005-08-24, 08:51:36
[QUOTE]forever~,2005-08-23, 17:47:08
[QUOTE]迷翼,2005-08-23, 15:25:20
对了..忘记说一句了..还要招一个版主~~~
合适的请到本贴回贴~拒绝PM...><
m1什麼版主,適合的話我能做嗎?

我基本每天6小時以上在漿糊混 [/QUOTE]
欢迎报名哈~
你一般呆哪几个区呢 [/QUOTE]
我也报名~~
我很乖很乖的哦!现在没有警告过(周围马上无数飞拖鞋-。-|||)
我一般上班无事就上浆糊溜达溜达,呆在。。。ER。。。除了RO交易区,体育区,浆糊游戏区之外,其它基本上都会留下我的脚印,嘻嘻
家里嘛~~主页就是浆糊回去一打开就看见了,算起来在线时间也不少
平时很喜欢收集时尚饰物,PP衣服的资料和各种稀奇古怪的东东,喜欢自己DIY
所以我想申请时尚区斑竹,帮助可爱的小绵羊

恩,有点罗嗦了,申述完毕 [/QUOTE]
。。服。。。。。打那么多字不累。。。 <_< [/QUOTE]
很多字吗?我平时工作量比这个大多了哦!那个。。。起码申请也要介绍下自己吧?