返回列表 发帖
懒多多,2005-08-26, 12:20:50
[QUOTE]¢深白色¢,2005-08-26, 11:36:24
.....边赚钱边读书吃力啊吃力,而且能赚多少啊...
这个JJ已经到谈婚论嫁地步了饿...既然他家条件蛮好的付个首付你还担心什么啊...
他妈都不喜欢我了 肯定不想我们结婚 我妈要是知道他家里人对我这样的态度肯定也不同意 到时候2个家里人都不会给我们钱买房子 所以要等我们自己买 要等个5年以上吧 [/QUOTE]
不会啊...朋友100多W的房子..首付才18W..分38年还清=.=.你们一年赚下来就差不多了吧.买房子不会买不起的,只不过还贷压力大一点..万一以后失业什么的,就比较痛苦了..现代社会是么办法的

泡泡,2005-08-27, 09:56:14
[QUOTE]懒多多,2005-08-26, 12:20:50
[QUOTE]¢深白色¢,2005-08-26, 11:36:24
.....边赚钱边读书吃力啊吃力,而且能赚多少啊...
这个JJ已经到谈婚论嫁地步了饿...既然他家条件蛮好的付个首付你还担心什么啊...
他妈都不喜欢我了 肯定不想我们结婚 我妈要是知道他家里人对我这样的态度肯定也不同意 到时候2个家里人都不会给我们钱买房子 所以要等我们自己买 要等个5年以上吧 [/QUOTE]
不会啊...朋友100多W的房子..首付才18W..分38年还清=.=.你们一年赚下来就差不多了吧.买房子不会买不起的,只不过还贷压力大一点..万一以后失业什么的,就比较痛苦了..现代社会是么办法的 [/QUOTE]
18万如果3年内买的话 就是1年要存6万 一个月存5千 要就需要我们2个人工资都在5000左右 然后结婚还要花钱的好挖 10万打底 38年的贷款 一个月要3000,4000千 不是一点点的压力好挖 

饿...不知道你男朋友工作怎么样...所以不好说..个人情况不同

首付爸爸妈妈出,他家既然条件蛮好的肯定也是家里有点花头的,找个工资高的工作应该不会很难吧

那男的找个好工作应该不成大问题

叫他努力工作啊赚啊...