返回列表 发帖
“这站报我以后不会看了,作者完全没有站在一个公平的立场,比在云端的差远了.”

不要再提在云端了 真没什么意思 臭大街的人了 你看现在还有谁提他。不看就不看 你可真逗 谁也没说非让你看不可 真拿自己当回事 你以为自己是水仙啊 难道不知道我们拿你当大葱吗?PS:是放时间长了 开始发臭内种~
还咬着别的工会不撒嘴 您知道的可真多 我们怎么不知道索兰给我们地挂机了 不知道您是在索听说的 还是在哪个地下通道里琢磨出来的 要是索的 你就闭上你内不知道是什么东西的东西 光听邓爷爷说解放思想了 没听后面还句实事求是吗?要是地下通道你就更算了 在一见不得光的地瞎嘀咕 琢磨出来的事也是见不的太阳D~
PS:我朋友让我给你带个话儿“您真不是个东西”最后代表个人谢谢组织上关心 同志们爱护

九妙,2005-08-21, 21:39:43
14楼的oneboy 那个什么人说的话跟我有啥关系?我周未白天才没有时间上网,工作了一周了,我还好好去郊区玩儿玩儿呢.....
我对现在的情况基本不了解,更不想在这里跟你们讨论无聊的东西,游戏的成就算什么?有时间我还去想CN2,精品网,中俄ITMC.......
相关主题请点以下链接:http://bbs.pastein.net/index.php?showtopic=547848&hl=北s战报

1354-RM,2005-08-21, 17:26:08
[QUOTE]oneboy,2005-08-21, 13:36:32
[QUOTE]1354-RM,2005-08-21, 13:15:55
[QUOTE]生铁是这样炼成的,2005-08-21, 12:55:09
8楼的 你还想怎么公平啊?
战报的作者偏向哪一边了?
是有意贬低谁了?还是替谁说话了?
关于你说的所谓高科技问题 作者前几篇说的很清楚了,你倒貌似某人在喋喋不休。
至于你说的战后神兵的骂街 是要严重鄙视一下 可你说的也不完全准确啊!索兰不是有个神官开了个聊天室——神兵 V战队挂基地的进,这种羞辱对手的做法也不可取啊!
在云端的战报曾经颇受欢迎,但是正如173的评论中说的,自打在云端的战报发布在索兰论坛后,就是给索兰看的;本文作者的战报是给广大北S玩家看的。
我只看到神兵的在骂人了,我有图;假如索兰的神官真的像阁下所说的,那我对于神兵的评价错了,应该BS下他们不尊重对手.这种行为也不难怪放神兵的朋友生气了.

作者战报中为何以"飞扬四在“索兰尼克VIP战队”机械化部队进攻中最终异主。"大家都看到,索兰VIP的机械化部队只有一个刺客,那V战队呢?那么多人算什么?守吉芬二的时候被V战队的加速猎,领主打,我想听听作者对他们怎么评介的?

关于在云端的站报,确实立场坚定,一直以来的评论都很客观.至于为什么发表在索论坛,他的战报说的很清楚了.如果你发现索兰论坛也有木马之类的,可以通知他啊.再有,你不觉得发表在索兰论坛以后,评论里面没有乱骂,侮辱人的现像了么? [/QUOTE]
马甲,在你作出所谓的“客观”评论之前先看看以往的战报再说好吗?你开个马甲在这打自已脸有意思吗?
关于你拿现在的战报跟云端的比,那只能说明一个问题,一个在索论坛有5级威望的作者能写出你所谓立场坚定的战报吗?原来17173上的战报是总有人骂来骂去,可是自从云端的战报发在索兰论坛上之后,如果你看过的话可以看看回贴的都是哪的人,有多少人看?你现在拿内挂在这说事,那么让我认为你跟索兰的九妙是不是有什么内在的联系呢。 [/QUOTE]
首先我这个ID不是马曱,其次作者战报中确实说了索兰VIP用内挂,在吉芬3的用词中说到"飞天利用工会技能将OP等出吉芬三"这句话是什么意思???
说到神兵和V战队,当初索兰给V战队挂机地的地方他们就打飞天,现在呢,飞天给他们挂基地的地方他们就打索兰.呵呵!!!
云端那么辛苦写战报,你居然说人家会了索兰那5点威望改变利场,可笑,可怜啊你!!!你总认为别人都像你,像你那个有奶就是娘那种人!
也许小白会问,啊作者没说索兰的用内挂啊,只是说索兰机械化部队.哈!
关于作者,你对索兰,56,解放军,未来的GVG行为都不了解就出来写战报?什么叫56放假了?未来的不见了?相反从字面上看你对飞天联盟很了解哦,而且飞天那么强,总把别的会从城里赶出去!
我真是无意争吵,第一次来小站本想看技术帖的,但确看到这种东西,希望版主锁帖吧,免得这里成第二个妖气山! [/QUOTE]
还说自已不是马甲,看自已来小站的时间就知道了。
您要是想骂人,该回哪骂回哪骂去,小站上不迎欢嘴不干净的东西,而且作者在17173上发表的人写的很清楚,表骂人。
作者写战报无非是给北S添补一个空缺,17173上有没有病毒我不知道。瞧您内心态,上来就连挑在骂的,可见您的心态和正常人真不一样。
所谓人无完人,写RO战报的朋友谁也不可能把每个工会与每个工会之间的事了解的非常清楚,有点笔误这又能算的了什么,您就稍微大度一点,别天天把自已往内一个地钻。
看了这么多期战报了,您是头一个对战报反映如此激烈的,无奈天地之大无奇不有,人心哪!

雷神腰带锤子,物流都曾经有过了,现在占城也不是为了开那些东西
周六工会人一起去天津玩了两天,算放假