返回列表 发帖
不能秒人的职业全无视.

清凉,2005-08-17, 01:21:20
光B一扔,慢慢杀。

就算你有暗水,喝的时候我又不是不晓得。等你喝完早换暗神了。
压根没UB。。就穿马克,放个光壁,您老慢慢杀。。。
仙境的传说已被遗忘,幻想的大陆才奏序曲....

gvg7000血以上的就秒不掉了~就算丢个网和火附加的lj也秒不掉

一個用騎領 除心灵刺客 其他都可以打赢的 人飘过

上IAC,2005-08-17, 08:09:39
不能秒人的职业全无视.

- -不能秒人就无視 那 神官都不能秒啊 铁匠都是 练来干嘛?

偶是5僧,如果是GVG的时候如果单P,偶一向无视骑士的……
如果你说你有贤哲那么变2打1 么说头……

wing-eyes,2005-08-17, 08:38:51
夸张了吧……
大概是对方太弱了……
对方10字军你用骑士怎么打赢的?

wing-eyes,2005-08-17, 08:38:51
表BS偶。。。偶很想知道你是怎样(单个?)杀掉V过100的神官的。。。

楼主应该还没有回来吧~

蝶梦舞,2005-08-17, 09:06:28
[QUOTE]wing-eyes,2005-08-17, 08:38:51
表BS偶。。。偶很想知道你是怎样(单个?)杀掉V过100的神官的。。。 [/QUOTE]
- - sorry 发打少字了 是其他类型刺客 嘿嘿 不好意思
而心灵刺客 不是打不赢 只是 和他打太麻煩了 所以选择不打

GVG 被网+天怒+火属性螺旋,可以秒1w,我被秒过

你们都特刚,明显抄做LJ呀....哎
楼主也是刚拧...

茶水铺老板,2005-08-17, 09:16:44
你们都特刚,明显抄做LJ呀....哎
楼主也是刚拧...
同意这位仁兄的观点.....炒做LJ么啥意思......=跌到1000W 1把的时候考虑买把玩玩

莫名的人开了个莫名的帖子,导致领主又被人唾骂,何必呢?每个职业都有自己的作用和立场,游戏设定领主GVG就是那么平凡,怎么办呢?换个角度来看,领主可以solo 1V30+ monster 你CK行伐?猎人行伐?和尚行伐?

wing-eyes,2005-08-17, 09:10:52
[QUOTE]蝶梦舞,2005-08-17, 09:06:28
[QUOTE]wing-eyes,2005-08-17, 08:38:51
表BS偶。。。偶很想知道你是怎样(单个?)杀掉V过100的神官的。。。 [/QUOTE]
- - sorry 发打少字了 是其他类型刺客 嘿嘿 不好意思
而心灵刺客 不是打不赢 只是 和他打太麻煩了 所以选择不打 [/QUOTE]
哇,那你不是无敌啦?膜拜下
伱是誰  伱是誰
莣嘞愛濄ωǒ
訫僞伱酔  訫僞伱砕
僞伱執蒾鯆誨