返回列表 发帖
个人觉得破甲短追的话刺客有2个选择
一个是心灵刺客
一个是华丽刺客
楼主自己痕量
Οnly╬罗刹〓快乐无限
РarαdìsёのK4
Jusτ.a.Fēeㄧīиɡ
快乐RO
﹏o?千.秋.谷?o﹏
¢不落∨王朝¢
ζ罪恶の殿堂ζ

用毒确实比较猛,不过PKF的毒药。。。

也才35W啊
不贵啊
再说PKF现在挂挂也多多................
不必担心这东西

kevin_GGG,2005-08-16, 13:30:16
[QUOTE]lolicon,2005-08-16, 13:27:58
[QUOTE]kevin_GGG,2005-08-16, 13:26:05
十字军可以拿破甲吗,要是可以拿,试试舍命拿破甲的威力,应该不错D

其实我就觉得心灵不错的说,我跟一班朋友几个心灵对付PVP里面的恶人,实在爽死了,
可以拿,但是就相当于拿了个单手剑(无任何卡的)。。。

这里的“破甲”,我理解成HouseAuger的。。。 [/QUOTE]
是破锥的意思,我已经修改了.
舍命是不是计算海葵和矿工的. [/QUOTE]
计算
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

用破锥怎么暴?

PKF还要考虑怎么手动练及的问题.....

楼主ID是啥。。

糖糖の重生版.............
FL的....阁下是?

噢。。。最近一直看到啊。。。我就一个超魔 东邪吸毒

饿...
我也一直看到你的
呵呵

lolicon,2005-08-16, 13:48:45
[QUOTE]kevin_GGG,2005-08-16, 13:30:16
[QUOTE]lolicon,2005-08-16, 13:27:58
[QUOTE]kevin_GGG,2005-08-16, 13:26:05
十字军可以拿破甲吗,要是可以拿,试试舍命拿破甲的威力,应该不错D

其实我就觉得心灵不错的说,我跟一班朋友几个心灵对付PVP里面的恶人,实在爽死了,
可以拿,但是就相当于拿了个单手剑(无任何卡的)。。。

这里的“破甲”,我理解成HouseAuger的。。。 [/QUOTE]
是破锥的意思,我已经修改了.
舍命是不是计算海葵和矿工的. [/QUOTE]
计算 [/QUOTE]
改版改了?
还有本身舍命的攻击力改版后是不是也提高了?