返回列表 发帖
小蛋蛋的牛牛,2005-08-16, 14:55:01
[QUOTE]Again,2005-08-16, 12:43:33
用非正常途径买装备、塑造超人特攻队,用某程序直捣华丽房。
每一宗罪都比楼主罗列出来的恶劣的多
还有直飞华丽的程序???

太强了,什么时候去弄个!不过如果哪天我们F都有这个程序了,我就不玩GVG了。 [/QUOTE]
以前记得有远程金钱,大地,暴风雪什么的,都是在右上小地图上选好位置,按下去就扔在那里了,很多次莫名中暴风雪但是找不到WS在哪里……

小蛋蛋的牛牛,2005-08-16, 14:55:01
[QUOTE]Again,2005-08-16, 12:43:33

太强了,什么时候去弄个!不过如果哪天我们F都有这个程序了,我就不玩GVG了。 [/QUOTE]
我们服前阵子有人叫卖的~
聖誕節?很好的ml節日!

天上掉下来的马甲,2005-08-16, 14:57:38
[QUOTE]小蛋蛋的牛牛,2005-08-16, 14:55:01

以前记得有远程金钱,大地,暴风雪什么的,都是在右上小地图上选好位置,按下去就扔在那里了,很多次莫名中暴风雪但是找不到WS在哪里…… [/QUOTE]
远程金钱是一类,要借助特殊程序的
远程大地和暴风雪是另一类,只要改改客户端就能实现
现在都没了吧
聖誕節?很好的ml節日!

现在似乎是没了,不过高科技永远不会消失

以前做空姐的时候,最恶心对方贤者来机场铺地领域........

……楼上哪个航空公司的

天上掉下来的马甲,2005-08-16, 15:21:10
……楼上哪个航空公司的
偶素北S滴~

基本上还有人记得当年某俩工会的机场大战吧......一块块的地领域,一道道的冰墙........

壮观啊

看来冠军还是传送嘛。。以压倒性的优势胜出。。。

水车地领域无效的?

其实真的不止这些,卑鄙手段层出不穷

这些已经是很一般的手段啦,那些高科技远程暴风雪,反隐补丁,超级加速水,TNND

高科技举例说不完的,有的是呢