返回列表 发帖

刘 德 华,2005-08-16, 08:59:45
[QUOTE]らёгαρん,2005-08-16, 08:35:58
[QUOTE]FBI-小和尚,2005-08-16, 08:05:41
期待一张能把自己变昆虫系的卡……
恶魔系比较有感觉 [/QUOTE]
天使系的也能考虑~ [/QUOTE]
植物系的也不错啊~

喂喂
楼上几位
只有昆虫和恶魔可以看隐匿中敌人好吧?
不要跑太远啊
把签名改回来~

受不了
每次都有拿SF测试的跑来叫~
我会遵守我的承诺,右手小指上承担的一切

黄瓜,2005-08-16, 09:27:10
受不了
每次都有拿SF测试的跑来叫~
见44楼,同感

らёгαρん,2005-08-16, 09:19:38
喂喂
楼上几位
只有昆虫和恶魔可以看隐匿中敌人好吧?
不要跑太远啊
我到记得是昆虫和恶魔还有BOSS才能看

箫心,2005-08-16, 00:19:23
■狂暴蚁后卡片
可以看到隐匿中或偽装中的魔物。
装备位置:头盔
改版前蛮看好这张卡的,但这几天开卡册楞是开不到这张卡,火一大就跑到有10.1版本的一个SF去测试了下这张卡,结果发觉根本看不出隐匿的魔物(包括人).正有些失望,于是也就不管这张卡的效果没换头饰直接去打怪升级,突然发现个奇怪的现象:攻击的时候竟然会莫名出现光猎技能!我想一个猎人哪来光猎,但又发觉自己带着狂暴蚁后头卡的帽子,马上吐血30分钟不省人事,原来所谓的探测伪装隐匿是这么一回事!这实在是.....
无语了....
真的无语了.....
真的真的无语了.......
.....................
SF是SF.和GF不一样...

顺便膜拜1下...那句话.. <_<

刘 德 华,2005-08-16, 09:14:45
别是动物系的就行~ -.-
GM系最好...

上次我抓小恶魔找GM...GM上来后居然开个聊天说
"等我下,陪点ing"

...
Οnly╬罗刹〓快乐无限
РarαdìsёのK4
Jusτ.a.Fēeㄧīиɡ
快乐RO
﹏o?千.秋.谷?o﹏
¢不落∨王朝¢
ζ罪恶の殿堂ζ

刘 德 华,2005-08-16, 09:48:35
要是把我改成BOSS属性那多好...
那就改成...GVG中, 会长算是BOSS

RO的卡片解释总是莫名其妙的,

苍风KeI,2005-08-16, 03:05:47
用牧师的时候也是经常切换火猎.
有小强光猎那下miss也破怒了。
玩笑开大了
第一层白云烟
第二层玫霞荡
第三层土昆仑
第四层碧雪冰
第五层紫星河
第六层玄混沌
第七层靛沧海
第八层金晨曦
第九层血穹苍
第十层玄宇宙

同上上上……
毕竟私服是私服,官服是官服。
不过1点是真理:
RO的说明和翻译是烂的一塌糊涂,没药救了……
这点,官服和私服没有本质区别……

■マヤパープルカード
-ハイディングやクローキングしているモンスターが見られる
-装着位置:兜

翻译的源头...
这世上没有什么偶然,所有的事都是注定...