返回列表 发帖

有没有战场高手

现在战场怎么+声望最快啊。。  去了3次 崇敬快一半了。。结果改版 好象抢头没声望了  谁知道怎么玩才能+的快点

改版了+了非常慢,自己拿骨头交还是多点的只是比以前少很多
现在要长战场声望只能在里面多泡了,估计现在到崇拜需要原来10倍的时间

无耻一点和点卡多的话睡觉了就在战场里面卡个键盘吸声望吧

现在自己交骨头+5相应阵营和战场声望,别人交+1战场声望,到崇拜需要21000
多弄点点卡混吧

抽筋。。。早知道改版前在去躺了 555555555555 我的无坚不摧啊啊 发疯了

没办法,现在连远程拣骨头也不可以了

现在骨头都没人捡,还好改版前崇拜了,现在努力高阶督军。。。所幸我们服没人刷战歌,奥杀人还是比较爽的,一小时2000荣誉
身未动 心已远

好象自己交也是+1。。。

偶从来没坚持到赢下来。。。

不知道赢了有多少声望。。。

估计BLZ是想逼大家动脑筋赢下来。。。

PS:最糟糕的是一但有人交任务。。。声望来个+1。。。就进入战斗状态

也就是说。。。喝水吃食几乎瘫痪。。。

moody,2005-08-12, 18:28:32
没办法,现在连远程拣骨头也不可以了
啊...我完了..

真的姓马,2005-08-12, 20:44:58
好象自己交也是+1。。。

偶从来没坚持到赢下来。。。

不知道赢了有多少声望。。。

估计BLZ是想逼大家动脑筋赢下来。。。

PS:最糟糕的是一但有人交任务。。。声望来个+1。。。就进入战斗状态

也就是说。。。喝水吃食几乎瘫痪。。。
 到底自己拣是+1还是+5啊

琪琪,2005-08-13, 07:14:14
 到底自己拣是+1还是+5啊
http://www.wowui.cn/soft/463.htm

具体可以试试这个。。。

至少偶看到是+1。。。

1就1吧。。。慢慢磨 人家交我也有1?

琪琪,2005-08-13, 10:42:06
不管谁交。。。

每次在场的。。。都+1点。。。包括交的人也是1点。。。

偶是这样理解的。。。

要真的有包月。。。

估计都奥山就变挂机场了。。。

真的姓马,2005-08-13, 11:12:18
[QUOTE]琪琪,2005-08-13, 10:42:06
不管谁交。。。

每次在场的。。。都+1点。。。包括交的人也是1点。。。

偶是这样理解的。。。

要真的有包月。。。

估计都奥山就变挂机场了。。。 [/QUOTE]
...原来是躲在树后抢尸体 现在躲在基地分声望?

哦?我朋友说 60以下去交还是原来那么多~一到60就只+1咯
不过我没去证实过