返回列表 发帖

[发个小曲儿~]恩~~~~就是要这意境

--- 右击鼠标,然后保存 ---
Follow me跟我念。。。萨克斯~~~~~~~~~once more plz.......
萨克斯。。。。。再来一遍。。赛克斯~~~~~

吃饭去撩~~~~~~七夕快乐~
忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙

赛克斯~~~~
买个小岛,晒太阳,打游戏,听久石让,最好还有你~

赛克斯~~~~~
没有做
何来爱

sexy -。-

我现在才发现。。。。。。。。。。
楼上的是高人。。。。。。。。
忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙

我最喜欢地痞了,2005-08-11, 16:33:02
我现在才发现。。。。。。。。。。
楼上的是高人。。。。。。。。
水水座下第一弟子是也~~

你的ID................原来用英语来读是疯比。。。。。。。

两个人才~~
膜拜

我最喜欢地痞了,2005-08-11, 16:46:33
你的ID................原来用英语来读是疯比。。。。。。。
<_< 错,是i音~的!
BS你,哼

*PHOEBE*,2005-08-11, 16:52:33
[QUOTE]我最喜欢地痞了,2005-08-11, 16:46:33
BS你,哼 [/QUOTE]
识你甘耐真的不会读你的英文名...

過客,2005-08-12, 01:30:26
[QUOTE]*PHOEBE*,2005-08-11, 16:52:33
[QUOTE]我最喜欢地痞了,2005-08-11, 16:46:33
BS你,哼 [/QUOTE]
识你甘耐真的不会读你的英文名... [/QUOTE]
你到底是谁啊?