返回列表 发帖

ODIN素素,2005-08-12, 21:57:28
[QUOTE]天马骑士,2005-08-12, 21:48:53
[QUOTE]hamasaki,2005-08-12, 16:41:15
[QUOTE]天马骑士,2005-08-10, 22:05:51
墨蛇现在猎人打也很郁闷的,2连才1000左右……原来的4000呀T T
太废了吧?我有神官给套的话,二连基本不低于5800
我说的就是现在,刚刚还杀过 [/QUOTE]
难道防御改回来了?记得是75+N的防御似乎……

记得刚开掉火矛的时候2连也有29楼帖的图那么多……第二周就只剩1000左右了 [/QUOTE]
拿错装备了吧 [/QUOTE]
虐了一星期蛇第二周会拿错装备?开始还以为它会变属性了……
其实第二周开始墨蛇和怨灵的HP以及DEF都变高了

记得有次刚得到蛇的MVP然后就看到大米飞来飞去~偷笑ing
Like Look~(爱学习)               
Like Make~(爱劳动)               
某秋说无很YD —A—               

42楼的图是多久的啊,不会改版过了1个月,boss的防御还没变回去吧。。。

不拿深渊弓15秒能解决满血的墨蛇,实在是难以想象,要么你打的那个受过伤

我物僧打了好多次小强也就有几次被弹死的~几率 不高!并且我从来都是一个人杀,基本要3个a8小强才死(2个打下去就差那个一点点郁闷!)~

几米de阳光,2005-08-10, 21:41:19
要是同时有两个墨蛇在一起,一人打一个的话
神射也许打完了还能去和AB抢第二个MVP~~~
(乱想的,主要是为了说明墨蛇不适合AB玩)
MVP不一定有优先捡物权
你只要经验和MVP物品的,当我没说