返回列表 发帖

拿死神镰刀的MM

我发了那么多的图图,今天有事相求~~~谁发给我点拿死神镰刀的MM啊~~~谢谢了~~~!!!

裘卡

贝利卡

小恶魔

我家门前有小河后面有山坡山坡上面野花多野花红似火小河里有白鹅鹅儿戏绿波戏弄绿水鹅儿快乐昂首唱清歌

啊~风色幻想吗?
我已经玩通了~
无法洗脱罪恶的灵魂,背负着这空虚的躯壳.堕落为地狱的恶魔的我,在也无法把那天堂的大门触摸.你走了,握不住你的影子,牵不住你的手,我只能这样堕落堕落~~~~
真的,真的!我~~我不想失去更多……

………………
最后壹張圖的劇情偶米玩到………………

diverse!

EasonEVA1,2005-08-09, 22:25:53
………………
那个场景我玩到过了~
不过人物应该几经都转职了~
而且没有那个猎人的~
也没看到过那种怪~
无法洗脱罪恶的灵魂,背负着这空虚的躯壳.堕落为地狱的恶魔的我,在也无法把那天堂的大门触摸.你走了,握不住你的影子,牵不住你的手,我只能这样堕落堕落~~~~

我的第2论坛里有,懒的发,自己去看吧

先放两张上

河马男爵,2005-08-10, 08:07:19
[QUOTE]EasonEVA1,2005-08-09, 22:25:53
………………
那个场景我玩到过了~
不过人物应该几经都转职了~
而且没有那个猎人的~
也没看到过那种怪~ [/QUOTE]
那個場景的必經的……………………
但是那怪……………………
可愛~~~~~~~~

mouse42,2005-08-10, 09:21:00
我的第2论坛里有,懒的发,自己去看吧

先放两张上
diablo2?

我家门前有小河后面有山坡山坡上面野花多野花红似火小河里有白鹅鹅儿戏绿波戏弄绿水鹅儿快乐昂首唱清歌

风3怎么变视角呢?

徘徊在时空的野猫,2005-08-10, 20:44:07
风3怎么变视角呢?
用数字键盘~

可以改下不?我没数值键盘~~我那是个手写版