返回列表 发帖
而且出鹰的前提是命中,纯AL打高等级怪,不爆基本就是MISS,还谈什么出鹰

其实不管是什么猎人(GVG专用不计),A99都应该是前提,至于DEX,可以这么说,除非是极完美的情况下,否则150DEX和160DEX之间差距并没有很多人想象的这么大。同样的,140和150之间的差距其实更小。建议是A99D90或者80,剩下的加LUK。

AL你不会选L比较低的高等怪去打吗?我反正就练了个我说的,打深渊之类,完全走不过来,攻低是AL的缺陷,没办法`~反正就看鸟飞飞~~机器人讲究效率的话,还是去练AD吧

AL的通用性差,如果是喜欢鸟飞,ADL并不会比AL差多少,而且适用性和威力要比AL强的多

连飞7下,挂一只树龟…………你AD得多久,不用2连

大家都不算M4辅助的情况,算你L90,3下出一次鹰,出7次就是21次攻击
ADL(L30好了)10下出一次鹰,21次攻击出2次鹰
21次箭攻击伤害=5下鹰伤害。算你一次鹰伤害1200(考虑到你的箭伤害)
那么ADL的每次箭伤害只要达到286,就可以超过你

ADL打果树龟,每次能打到286么?

别忘记了,这个是相对防御比较高的乌龟,如果是一般防御的怪,差距将更大

为了一个鸟,又争起来了。。。

盐在咖啡里舞蹈,2005-08-10, 14:42:40
[QUOTE]凤舞九天,2005-08-10, 14:39:05
[QUOTE]盐在咖啡里舞蹈,2005-08-10, 14:35:51
纯AL谁说拿4木的,拿4青,爆击无视回避,再+高L,飞鸟+爆到怪不能近身。

D纯粹浪费,全+A或L去

这才纯AL
敢问每分钟出鹰几次啊? [/QUOTE]
纯AL,你问我每分钟?

全LUCK装,连飞很正常。~~不信,自己去试试~~

配点,99A,99L,其余+I~~绝对华丽,打怪不错~念属性不能是唯一的缺点

PK就不用的。那一点血不够AK爆的 [/QUOTE]
我连飞了2年多了,这点不用你讲
来讲讲你的配点下每分钟到底出几次鹰啊,暴击多少啊,100%命中的怪有多少啊
数据说话

fqian,2005-08-10, 15:07:45
大家都不算M4辅助的情况,算你L90,3下出一次鹰,出7次就是21次攻击
ADL(L30好了)10下出一次鹰,21次攻击出2次鹰
21次箭攻击伤害=5下鹰伤害。算你一次鹰伤害1200(考虑到你的箭伤害)
那么ADL的每次箭伤害只要达到286,就可以超过你

ADL打果树龟,每次能打到286么?

别忘记了,这个是相对防御比较高的乌龟,如果是一般防御的怪,差距将更大
郁闷,又跟我来谈这些了~~我说连飞7次,就是1秒大概2次,4秒一只龟。玩AL就是喜欢那种连飞的心情~~当然,10下不出一次的情况也有的~~你觉得你攻高厉害,玩你的ADL去~我喜欢看鸟常飞~~算平均也看RP的,我一直连也不是没有过。

凤舞九天,2005-08-10, 15:18:22
[QUOTE]盐在咖啡里舞蹈,2005-08-10, 14:42:40
[QUOTE]凤舞九天,2005-08-10, 14:39:05
[QUOTE]盐在咖啡里舞蹈,2005-08-10, 14:35:51
纯AL谁说拿4木的,拿4青,爆击无视回避,再+高L,飞鸟+爆到怪不能近身。

D纯粹浪费,全+A或L去

这才纯AL
敢问每分钟出鹰几次啊? [/QUOTE]
纯AL,你问我每分钟?

全LUCK装,连飞很正常。~~不信,自己去试试~~

配点,99A,99L,其余+I~~绝对华丽,打怪不错~念属性不能是唯一的缺点

PK就不用的。那一点血不够AK爆的 [/QUOTE]
我连飞了2年多了,这点不用你讲
来讲讲你的配点下每分钟到底出几次鹰啊,暴击多少啊,100%命中的怪有多少啊
数据说话 [/QUOTE]
全L装,L大概110多。有MS幸运歌的话,是打怪一直连的,没MS就是一次连个3,4下~~

只是讲下个人经验撒~~要数据的话,没空。爆击找L低的怪,几乎全爆~~有MS打浪人很轻松的。

凤舞九天,2005-08-10, 14:17:02
关于AL的讨论够多了,LUK到80基本已经到极限了,再+LUK,投资回报率太低
ASPD对出鹰率的影响是巨大的,所以要+DEX
视觉华丽不光单位时间出鹰多,射的快也很重要

每分钟出鹰次数比较:无幸运,有幸运
DEX34(全套后81),LUK95:62.24,79.00
DEX42(全套后90),LUK92:62.10,79.30
DEX51(全套后100),LUK86:60.99,78.87
DEX60(全套后110),LUK80:59.38,77.88
DEX69(全套后120),LUK72:56.38,75.53

可以看到,单位时间出鹰率其实相差微乎其微,但是ASPD相差就很大了,箭威力相差就更大了
喜欢纯AL的,推荐DEX51和DEX60的方案
A99,L80,D最高只能加到50,因为一开始建立新人的时候点了INT9

凤舞九天,2005-08-09, 22:38:19
[QUOTE]落云,2005-08-09, 08:09:01
[QUOTE]凤舞九天,2005-08-08, 23:27:58
没点数哪来的AGI,哪来的LUK,哪来的DEX啊
团队中应有的价值,这话片面了吧。不管承认不承认,现在普遍看重的是会战价值,参加会战比打打怪更能体现价值吧
为什么现在一提到配点就一定要适合会战呢?
我的AL从来不会战,一样玩得愉快。。。

我的神官一直去会战,但我最爱的并不是这个号。。
如果有的选择,我情愿玩的AL猎人。。。

有没有价值并不重要,重要的是自己喜不喜欢,玩得高不高兴 <_< [/QUOTE]
AL一样可以会战的
我A99 D69 L72,算的纯的ADL了,照样会战。队友对这号也很认同 [/QUOTE]
AL的确可以会战,但不代表AL就一定要去会战啊。。。。- -||

楼上的米明白我的意思。。。飘走。。。
仙境的传说已被遗忘,幻想的大陆才奏序曲....

莎拉公主,2005-08-10, 16:38:51
[QUOTE]凤舞九天,2005-08-10, 14:17:02
关于AL的讨论够多了,LUK到80基本已经到极限了,再+LUK,投资回报率太低
ASPD对出鹰率的影响是巨大的,所以要+DEX
视觉华丽不光单位时间出鹰多,射的快也很重要

每分钟出鹰次数比较:无幸运,有幸运
DEX34(全套后81),LUK95:62.24,79.00
DEX42(全套后90),LUK92:62.10,79.30
DEX51(全套后100),LUK86:60.99,78.87
DEX60(全套后110),LUK80:59.38,77.88
DEX69(全套后120),LUK72:56.38,75.53

可以看到,单位时间出鹰率其实相差微乎其微,但是ASPD相差就很大了,箭威力相差就更大了
喜欢纯AL的,推荐DEX51和DEX60的方案
A99,L80,D最高只能加到50,因为一开始建立新人的时候点了INT9 [/QUOTE]
我这都是进阶99级、JOB70的配点
2转我以前发过一个10全配点,鹰飞整1000,打怪相当华丽