返回列表 发帖
openmy,2005-08-07, 21:12:43
玩RO一般的时候不卡……大规模械斗才一点……
我们小服,GVG完全超级流畅
超级流畅...我怎么没那种感觉...
PS:我8是北京的...

天马骑士,2005-08-07, 20:57:38
[QUOTE]らёгαρん,2005-08-07, 20:48:09
的确想知道首都的网络状况
同学拿笔记本跟我聊天.............
聊3句掉次线..........

<omg>
天马你的头像.................
哎……人到落魄喝凉水都塞牙……
直火去烧SD……也不知道是我日它还是它日我……

TO:黑龙
  机器问题排除……1。3G CPU,256内存
而且我已经“改邪归正”了 [/QUOTE]
咳咳,这个配置可不怎么样,比我的稍差点
我平时玩很流畅,1到gvg人1多就卡得发呆
我么会有个人,打gvg再激烈都开效果而且不卡,我问他配置如何,他的配置是你的2.5倍。。。

北京的RO服务器在263网络集团的IDC。这个是我亲眼所见。
因此理论上来说用网通和电信的线路都是一样的不卡,如果卡只怪您机器或你自己的网络的了。
PS:楼主在北京想玩上海服务器就改用电信的线路吧。上海电信和上海网通的互联互通不大美妙啊,呵呵,具说不超过2个155M中继,或者过两个中断还是网偷着做穿透的,说不定哪天上海人心情一好就给闭了。
如果在北京用电信的话,直接上Chinanet到上海,顶多比你在上海多30MS的时延。应该不卡吧。

gt_x,2005-08-07, 20:49:24
北京多是网通线路
玩上海服的话当然卡
天马转战北c 北s之流的好了...
楼主来北京了,不知道对北京的RO有啥感想。
04年初的时候,有几次加班后因为路上太堵车,急着回家GVG就把车放在公司做地铁回家,听到人群的交谈声中总有人提及RO的事情,什么今天GVG这个那个的………
可现在…人是少了又少了。

北P的,我在家用的铁通,平时还好,GVG的时候卡,虽然我从不GVG。在北京想网速快要么去网吧,要么用北京电信的小区宽带,牛一点的用公司的专线(HOHO)

北京没不卡过。

听说,2005-08-07, 22:55:56
[QUOTE]天马骑士,2005-08-07, 20:57:38
[QUOTE]らёгαρん,2005-08-07, 20:48:09
的确想知道首都的网络状况
同学拿笔记本跟我聊天.............
聊3句掉次线..........

<omg>
天马你的头像.................
哎……人到落魄喝凉水都塞牙……
直火去烧SD……也不知道是我日它还是它日我……

TO:黑龙
  机器问题排除……1。3G CPU,256内存
而且我已经“改邪归正”了 [/QUOTE]
咳咳,这个配置可不怎么样,比我的稍差点
我平时玩很流畅,1到gvg人1多就卡得发呆
我么会有个人,打gvg再激烈都开效果而且不卡,我问他配置如何,他的配置是你的2.5倍。。。 [/QUOTE]
那个……我机器上撒也没开……也不是在GVG时间上线……
其实我家的机器也和这个差不多,但是卡的问题很少见
Like Look~(爱学习)               
Like Make~(爱劳动)               
某秋说无很YD —A—