返回列表 发帖
如果量产还是选择西装

重量太重了 恶德

没S的用不着,高S的用用可以的

重点怕什么,西装好象女的穿不了了,还是毛皮实在

现在西装貌似还是通用的!

starwings,2005-08-06, 13:30:48
再现谣言……

starwings,2005-08-06, 13:30:48
我说。。。难道你没见过女的穿西装么。。。?

楼上的穿给他看看~ <-_,->
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

lolicon,2005-08-06, 13:57:16
[QUOTE]starwings,2005-08-06, 13:30:48
我说。。。难道你没见过女的穿西装么。。。? [/QUOTE]
<_< 很多职业女性都穿的~
毛皮,是我最BS的,巨重
为什么每次看你头像都觉得特老实,但群里却恰恰相反

虚伪的君子

kaduo,2005-08-06, 13:58:49

<_< 很多职业女性都穿的~
毛皮,是我最BS的,巨重
为什么每次看你头像都觉得特老实,但群里却恰恰相反
这应该就是视觉与本质的差距……

这件东西给我就不挂店了
哪个人这么傻??

PS对于谣言者封IP1天

我也不会挂店……但他确实挂店了……好象价钱是1QW……因为当时跟比的衣服比贵了N多(西服300W)……所以再我考虑买不买的时候……那人就下线了

重量?
心理因素吧,以前大家刷白水的年代都没考虑过重量,现在马果,天地果时代还考虑什么重量?

我刺客 250马果 50毒药 100蜂胶 30树芽,从来没刷完再死的,负重只用80%

巫师 100马果 10蓝水,从来都是刷到一半就被人灭掉,重量有必要再谈么?

要是能量产的话肯定选恶德了

恶德黑暗之王掉,如果没改的话,有一个洞,全职业(初心除外)

太重拉 钻石换的