返回列表 发帖
宇宙第一酷,2005-08-22, 16:18:09
[QUOTE]二打六,2005-08-02, 08:13:06
我的领骑只有不到20000的hp,而秒AB也不是容易的事情,请问如何对付AB?除了穿ub就束手无策了吗?
2wHP没UB就是一拳,领主vs和尚就是不能近身,以防他冰锤敲,你就暗神常驻,随便她弹指,他弹指你螺旋or投矛,靠近一个长刺戳了走,跟个螺旋,不论怎么样躬身他的目的都要靠近你,靠近你就长刺跟他耗,不让他靠近还有胜算,否则你又秒不掉他,硬拼绝对无胜算,只有跟他耗 [/QUOTE]
支持你的说法,跟他耗~~
耗久了,骑领不一顶输!

狂枪..?在PVP用JY一样放AB..GVG还有弓身 希望你能捉得住吧
切换衣服的就比较难咯..D高的 AB都不用1秒
骑领战胜的可能..
1.有EB..反正秒不死 就是等死.秒不了你还有奋斗空间
2.在秒你之前把他武器弄坏..再弄坏衣服..几率还是有D..
3.除非配点或者装备问题..让你冰冻或狂击+螺旋KO了..

PVP你不穿UB只穿EB,红蛙,大便一样死

¢阵,2005-08-02, 10:27:26
我有实际经历。。PS我在上海THOR快乐打GVG,对方和尚应该不垃圾吧?
这个就不好说了,快乐中和尚是多,但我总觉得有些好象打的不卖力...

P平凡心,2005-09-12, 17:00:26
狂枪..?在PVP用JY一样放AB..GVG还有弓身 希望你能捉得住吧
切换衣服的就比较难咯..D高的 AB都不用1秒
骑领战胜的可能..
1.有EB..反正秒不死 就是等死.秒不了你还有奋斗空间
2.在秒你之前把他武器弄坏..再弄坏衣服..几率还是有D..
3.除非配点或者装备问题..让你冰冻或狂击+螺旋KO了..
1 , EB全套下来PVP30%的AB威力 普通8w威力的AB足够秒你了
2,衣服会坏, 和尚武器会坏倒是头次听说.... 难道有人用拳套AB?
3,狂螺旋要配合破甲才好用,不然切换衣服就能让你郁闷,不是LJ的话威力貌似不足以杀和尚~  冰冻么...除非有风附加
树形态:变成N爪章鱼形态
纠缠须根:召唤触手抓住LOLI
撕碎:解除LOLI全身武装
撕咬:(屏蔽)
治疗之触:治疗LOLI挣扎扯断的触手
回春术:重新回复激情状态

果然德鲁依才是LOLI的天敌啊~

宇宙第一酷,2005-08-22, 16:18:09
[QUOTE]二打六,2005-08-02, 08:13:06
我的领骑只有不到20000的hp,而秒AB也不是容易的事情,请问如何对付AB?除了穿ub就束手无策了吗?
2wHP没UB就是一拳,领主vs和尚就是不能近身,以防他冰锤敲,你就暗神常驻,随便她弹指,他弹指你螺旋or投矛,靠近一个长刺戳了走,跟个螺旋,不论怎么样躬身他的目的都要靠近你,靠近你就长刺跟他耗,不让他靠近还有胜算,否则你又秒不掉他,硬拼绝对无胜算,只有跟他耗 [/QUOTE]
2w么,有ub没eb都是一拳,淡了。。。

全魔装还是有点用处的,毕竟MDEF高了后相应的冰冻、石化的概率会减小。除非靠种族/属性削弱,不然防具+4的和+10对于阿霸都一样。我不知道UB丝织+EB披肩怎样?

还有,为什么不开双剑?领主单挑宗师的确很难,反正都是被杀,不如双剑博一下

骑领就暗神UB切换,暗神常驻,PVP里面AB可以打断,AB必然剑鱼,那速度就要慢了...偶觉得AB也米有什么好打骑领的...

现在的AB基本上不是追求速度就是追求威利,狂击二个能晕一个...AB近身就狂击,远的就抢投...装备用全魔装到是不错...

他AB你就挑衅他

真剑怎么办呢。。

夜の超人,2005-08-22, 17:54:08
[QUOTE]asdkkkkk,2005-08-22, 17:49:34
没用的,WZ远的能弹指
弹指虾米威力?
我暗神
他能弹我1.9W?
问题就是长矛刺击10级能不能让武宗靠近不了我
能的话。。。我就修了。。。
看到武宗就矛刺....
我杀不了你。你也别想杀我 [/QUOTE]
人家还有弓身。。。。。。。