返回列表 发帖
首席,2005-08-01, 16:49:47
71楼的太激动了~
ro还是相对平衡的,什么UB小强英雄,冰住了还是一拳的道~
没激动拉..
其实在怎么说..官货又不是无敌的..!!
暗神马克什么还不是很实用..
冰冻了AB..也多爽啊..- -
弓身飞来飞去慢慢来打..

偶只是看那些个卖官货的眼红
凭啥打几个指令就能大把大把进rmb
简直能和印钞机媲美

想咨询下学法律的朋友,这种行为构的上网络犯罪吗?至少该是非法入侵吧?

谁又在说官货不无敌?
可怜的重力社想尽办法搞平衡,这些努力到中国又是徒劳一场。

天使的爱-灵儿,2005-08-01, 16:50:00
[QUOTE]黄瓜,2005-08-01, 16:47:29
这是中国的国情
习惯吧
only为了money
破坏了游戏平衡
毁掉了一个好游戏
怎么说也看不惯 [/QUOTE]
中国风俗,做塌一个牌子换一个继续做

打个游戏何必那么认真呢,管他怎么样阿,看不惯的可以不玩。
当初ZG代理的时候都在骂ZG,现在好了,SD代理了,开始骂SD了,帮ZG说好话了,这难道就是人们通常所说的“蜡烛”?
任何东西都有其阴暗面,没什么好争论的。我看人家小女生打打BOSS,带带好看的头饰,已经乐在其中了。
一味地纠缠别人不好的地方,是不是活得很累?

我认识一个MM,人家刚刚高考结束回来玩RO,每天做在南门救救人,加加套,身上一套+3+4+5的装备,还是玩的很开心

一个人一个活法,自己开心就好
不……没可能……你赢了……
呵,不过你……一个……失去了猎物的猎手……还能做什么呢?
没有了我,你一无是处……呃,啊,哈哈哈哈,你什么都不是…
                                       ——我的英雄已经谢幕

yoheyang,2005-08-01, 16:41:23
我几个玩RO的年龄在28岁以上的朋友说过
他们是不会花这么多钱在一个游戏上的
买买点卡还好
况且自己打到的和买的,感受差太多了
这个我赞同
我除了买月卡不会再多花一分钱,
偶今年26,看来还是年纪大了比较会过日子啊
其实是穷
不过为了回去参加GVG,现在都买了4000w的ROz了,
那天心血来潮去赌博钻石。输了1000w
又没钱了
冷静,保持头脑清醒。

没个人都有每个人的活法,游戏是给人玩的,不是为了某些虚拟的东西,而可以不惜一切手段去追求的。现实毕竟是现实,虚拟毕竟是虚拟,即使倒卖BOSS装的人又能赚多少钱呢?就这点钱也好意思卖RMB的。。

这个社会有很多浅规则不是说对就是对错就是错的

这些没什么值得讲的
是人组成的社会就没有绝对的公平
其实时间总是那么快

不是吧,这个是只能说不能实现的吧。
要公平也就只能在这里说说,谁还指望真的没官货。

重来不指望,如果不是有人说的话,根本就不知道。。原本还以为这个世界很美好大^^

王冠2500 学生1500 铝7-8万 神金2-3万 玛果3-4千 蜂胶7-8千。。。
对比cro。。。虚荣。。。实用。。。
"のмíss``уòυ.﹏゛                     "のмíss``уòυ.﹏゛                      "のмíss``уòυ.﹏゛

豬豬のcoffee,2005-08-01, 16:47:17
[QUOTE]yoheyang,2005-08-01, 16:32:59
不喜欢RMB战士和官货并不是因为眼红人家
说到同一起跑线,就好比两个职员同时进一家公司
一个是勤快的工作,一个是拼命的奉承上司
结果奉承的人却得到提拔,这任谁心理都会感到不快
况且现在玩网友的,还是学生占多数吧,这钱都打哪来呢?
那好..人家钱哪里来..就算人家浪费钱也好..!!怎么不懂事也好.好象也不哎着你吧!?
我在说句..人家买不买官货是人家的事..你玩你的他玩他的..

还有..你说公司..现实是残酷的..我只能告诉你人是要用脑的..!!
有公司能明精的看出哪个是人才自然会提拔..注意不到么..就算你倒霉!!
在现实..人际关系相当重要..
就算你多有潜能..被人埋没了又怎么样..
人家有脑子..有头脑..被提拔..能养自己..能养家人..就是本事..

适者生存..你觉的这游戏..太多RMB战士..不适合你..你完全可以选择一个属于你心里觉的完美的游戏去好好玩!!

你不眼红人家..怎么这么争着要想SD封官货丫..人家得罪你了麻..说到尾还不是给这些你们眼中所谓的官货压住..感觉心里不平衡..不公平..!!哎..
玩不下就表玩..!! [/QUOTE]
呃...没想到你这么激动..
你仔细看下我发的两个帖子,我没争着要SD全封官货啊
就象某楼所说的,这些官货也可能经过别的途径由A卖B,B卖C
无论用的是ROB也好RMB也好,被封了,最后受害的还是玩家.
既然官货有了,我也默认这个事实了
现在的RO对于我,除了精练装备,就是最爱的GVG,用团结合作杀全身"官货"的人更有成就感
我并没有你所说的心理这么不平衡啦~~
我只是不赞成花"大把"的RMB买这些虚拟装备罢了
OVER