返回列表 发帖
别离和尚太近 后退回避

没光猎隐yi 有光猎 凭运气 走出光圈隐yi

没UB 毕竟麻烦

还有什么暴风雪啊 真剑啊 太高难度了 阿拉8会饿

无晓得 有的人吹会吹出来的
_﹎尐々?Сёο.╭ァUPs﹎亞太地區首蓆執行官

じ☆veのSΚyo 0,2005-08-01, 19:15:30
[QUOTE]`夏亚`,2005-08-01, 12:31:16
[QUOTE]huawu520,2005-08-01, 12:29:03
该说的都说了
技巧方面的还是只有自己琢磨
信不信也随便了
飘走
跟我谈技巧?20+的人群里可以混2分钟的人在这里,隐匿不算什么大花头,暴风雪中被AB不死,被真剑后不死,等你练出来了再找我谈,打断D120+的和尚我都不敢说,居然口出狂言 [/QUOTE]
有录象挖。。。。估计没人相信你 别坍LOKI台了 [/QUOTE]
哈 他个诗人?GVG开着自动切换 这叫操作?..笑了

楼上的头像特坍台了~
树形态:变成N爪章鱼形态
纠缠须根:召唤触手抓住LOLI
撕碎:解除LOLI全身武装
撕咬:(屏蔽)
治疗之触:治疗LOLI挣扎扯断的触手
回春术:重新回复激情状态

果然德鲁依才是LOLI的天敌啊~

很多人说出了我不想说的...
哎我人太好饿
一切都是DELAY在作怪
所以某些狂妄的人就别夸耀自己了给上L坍台
真以为CK操作天下无敌了啊
真剑不死有啥好奇怪的第一次来地球啊
雪下挡AB不死马甲王子说的很清楚了你也别夸耀自己了你的技巧水平建立在某种程序之上吧100%成功我给你跪下
你给人家揭老底了
原来机器人可以做到这么神奇啊
不过偶还是喜欢靠自己的双手至少死了就死了也不会给人BS

隐匿对于少d的WZ真的好好。

苍风KeI,2005-08-01, 22:17:20
隐匿对于少d的WZ真的好好。
貌似对D少的我打得他唱不了,还隐什么啊...

jimmyq,2005-08-01, 18:44:38
ck想逃不容易把,和尚还有缓速的说,在光烈范围内想走出3步,不容易把
遇到120d的,第一下能打断,但是第二次,机会很小的
也不是把..現在ck已經不是以前了..bbck不說.另外兩种都有秒人能力餓
沒有那麽多時間給你用那麽多技能,不馬上ab肯定沒勝率餓..
因爲說保護自己我還是覺得ck要強...

不過這裡好像是在說隱匿躲ab餓..前提忽略了..
我覺得是看網速餓..- -+

貌似听了这么多就发现后退+隐匿我可以用用...
什么大雪吹换衣服,AB时换,还只有0.45秒,我是不想了
现在还多件火衣服,建议都是不同的衣服,切换起来比较方便