返回列表 发帖
夏海棠,2005-07-30, 13:56:00
再来个

希特勒斧

有很多刀刃的斧,看起来让人心惊胆跳。
无视动物系魔物的防御力。
对动物系魔物会以较低的机率,得到[频死之术]。

看起来还不错吧?可惜……属性……地……
JJ是斯勒特斧

叫希特勒斧比较有感觉~同理还有金华之鼠之类的……

夏海棠,2005-07-30, 16:41:05
莫非还有委员长之锥?

kylinwong,2005-07-30, 16:42:13
[QUOTE]夏海棠,2005-07-30, 16:41:05
莫非还有委员长之锥? [/QUOTE]
参考55楼....

再来个

希特勒斧

偶WZ做过出来的收藏品...
米人要~
如果不是地属性的话就好了...

米优格,2005-07-30, 14:18:39
龙牙剑 4级武
以龙的牙齿为主要材料制作而成的剑。可以轻易的刺穿龙身上尖硬的鳞片。无视龙族魔物防御力

至于这么夸张么,备把4级武器去砍龙,而且是剑士专用的双手剑,攻击150。。。。
在韩服更新里有提到,未来会开一个三层的迷宫里面全是龙族的,到时候双手剑骑用这个砍应该很爽。

蜜蜂妈妈的刚尼尔矛

还不错的 属性风 单手 HIT+20 还是30忘记了 %36几率使那个向导攻击
以前拿来打UB 敏职业的 还不错

能不能推荐一把非常少却非常垃圾的盾!!!

圣耀之盾-------------正常人谁用这玩意儿

再来个

希特勒斧

我铁匠想要把打49玩-0-
我记得这个东东你可是有的啊。。。嘿嘿。。

非欧几何,2005-07-30, 19:24:19
[QUOTE]夏海棠,2005-07-30, 13:56:00
再来个

希特勒斧

我记得这个东东你可是有的啊。。。嘿嘿。。 [/QUOTE]
你打49 问过黄瓜了没? <_<
http://aaaclan.superbbs.cn

多蒙の卡修,2005-07-30, 19:28:33
[QUOTE]非欧几何,2005-07-30, 19:24:19
[QUOTE]夏海棠,2005-07-30, 13:56:00
再来个

希特勒斧

我记得这个东东你可是有的啊。。。嘿嘿。。 [/QUOTE]
你打49 问过黄瓜了没? <_< [/QUOTE]
。。。。啊。。。。
没有。。。
则呆子前端时间和上一直在南门外飞来飞去
现在不知道怎么样了。。。-0-

PS:多蒙越来越呆了嘿嘿。。

最失败的NPC---梦罗克下面KPL旁边的水果商人
一商店的香蕉...