返回列表 发帖
动画片里面那个10字审判乱放怎么不见自己有损伤? 难不成穿了TB - -

kylinwong,2005-07-29, 12:01:09
[QUOTE]herohuaxp,2005-07-29, 11:53:21
[QUOTE]黑龍,2005-07-29, 11:50:12
赚钱当然是先练猎人.........杀人的话,练其他的职业,比如AB和CK..
一个纯新人的话练猎人不好。  猎人要买箭,对新人来说可能会入不敷出 [/QUOTE]
说笑了吧 [/QUOTE]
一点也不说笑,最近新人比较多,有时候问人要钱。 我一般是给50W的。不过也会顺口问一句要多少 有些人只要几W坐飞机买红什么的,RO穷人还素多滴

kylinwong,2005-07-29, 12:01:09
[QUOTE]herohuaxp,2005-07-29, 11:53:21
[QUOTE]黑龍,2005-07-29, 11:50:12
赚钱当然是先练猎人.........杀人的话,练其他的职业,比如AB和CK..
一个纯新人的话练猎人不好。  猎人要买箭,对新人来说可能会入不敷出 [/QUOTE]
没错的啊
而且猎人要好的武器也比较贵
对于纯新人很难的
纯新人还是推荐敏骑

herohuaxp,2005-07-29, 12:04:21
[QUOTE]kylinwong,2005-07-29, 12:01:09
一点也不说笑,最近新人比较多,有时候问人要钱。 我一般是给50W的。不过也会顺口问一句要多少 有些人只要几W坐飞机买红什么的,RO穷人还素多滴 [/QUOTE]
一般碰到知趣的新人+有礼貌点的+我正好心情好我会多给点
上次碰到狮子大开口一要几千万的给他一个字:滚~~~

herohuaxp,2005-07-29, 11:53:21
貌似以前就因为看到这句话
要买见。。。
SO考虑了一下午。。。。最后得出结论。。。。一个见1Z打个结晶也有3Z我赚2Z
SO立马开了猎人- -

猎人败家是手动时代的事情了
想当年首都北打66猴 金3安全区 钟3安全区 都是没垃圾捡的地方
一直到转了猎人 出了定位 才可以捡东西
好想吃深海鳕鱼 >.<

容易练的是骑士
要真正练好 骑士却比10字要难得多~

高杀伤力的装备 骑士比10字军更加难弄到~

怀念当初和我老婆 2个敏骑 一转眼 2年了 老婆走了 我却还在ro。。。

楼主好象在问工人好还是农民好...

照目前看来 十字比骑士好~~ 但是新人还是练敏骑
大学了,学会低调了