返回列表 发帖
痴_^,2005-08-01, 15:02:50
[QUOTE]吃馒头滴猪猪,2005-08-01, 14:40:47
你别看我矮~我比谁都拽~边做边吃奶 挖哈哈
--猥亵男!知道大陆娱乐么?很多可以吃奶的女人都会把照片贴在上面哦。这是地址http://dlylpic.4.pl/ 你去看吧。每天都有更新的。 [/QUOTE]
有人发黄也~ <x> choupp choupp

只要湿了就行~

幻水Ж梦天,2005-07-26, 22:50:23
俺们东北人有句话:好B都让狗CAO了
这话强`~~~~~~!
够经典哈  

.........

'谁對⒌的感情能像對朲民幣那様坚定﹖

哦也是东北的
记得我上学时 我有个朋友说过这句话 当时觉得特经典
看到蛮街的美女 哎 ! 我就觉得这句是真理哈
好B都让狗CAO了 !!!!

问题就是一般人连狗都不如````哈哈````狗还能找好的```一般的呢``?

'谁對⒌的感情能像對朲民幣那様坚定﹖

处男给手了
处女给狗了

这帖真晕
我就不明白有些吹水自傲的人原材料是什么,给我1毫升水我也好培养点有实力的FANS

做错地方
漂走。。。。。。。。。。。。。。。

好屄都让狗操了.......那好屌呢?

俗话说的好...好b都给狗日了......

msn上一个朋友的名字....

若隐若现,2005-08-06, 19:33:01
[QUOTE]幻水Ж梦天,2005-07-26, 22:50:23
处男给手了
处女给狗了
[/QUOTE]
是的
我是逼迫的

>浮生萧条<,2005-07-31, 15:02:46
强烈强调!!!!我是帮我朋友发的```我朋友让我发的``并非我自己想发的````
那你朋友是属于矮子呢,还是属于混的呢、更或者是想混大但混不大,想变好却又变不好的半强半调的人呢!

。。。。。。。。。。
..我想微笑着離開..可眼淚還是停不下來·.

飞呀飞呀!!我加油飞,我使劲飞~~~~~~~~~~~~~~~~~~