返回列表 发帖

问一下哦~奥金斧图纸 为什么卖那么贵~

不过也就打过一次

就搞不懂为什么会卖到300G

掉落很低吗~
RO,从繁华到没落。。。但还是我一生的爱
很庆幸自己能玩过RO~
一生不后悔,我会尽力的^^
上海电信 伊瑟拉 Sunj LV60
Never Land 快乐游戏~
如果没玩过WOW,我真的没想到
我会喜欢欧美风格的游戏
丑丑的人物,丑丑的怪

让我想起了前几天去厄运 一个牧师开出了大法师腰带图样后说"这么容易出啊 我第一次来就出了啊!"  可是他不知道我开出过多少垃圾图样了....  只有那次我大意了 正跟朋友聊天呢- -

六个太阳,2005-07-26, 18:01:01
不过也就打过一次

掉落很低吗~
在打巨斧之前我的那句话就是为了你ROLL打伏笔,你怎么就不ROLL捏 那个图样出的几率不到10%,那次绝对是RP爆发,否则也不会拍到2 3百G了

那个稀有怪出现是6%~图是不到10%
身穿九宫八卦,四海龙王也怕
我是衣冠中人,不与乌龟说话

只去帮朋友跑了1次贡品 就拿到 大法腰带 图纸的人飘过...

以前还是很梦想的图纸, 无意间就拿到了的那个感觉...

接下来就是工程上的 奥金炸弹 侏儒麻风射线 紫枪跟紫盾 的图纸了... - -

T.T',2005-07-27, 20:24:45
今天去重置了 40次副本
就碰见那厮一次 还爆个垃圾腰带
中间被LM团队屠杀3次 郁闷的不行=。=
盗贼单刷那家伙还是不难的 问题是刷新率爆低
朋友现在还拿着康恩 想给他打个图纸 做把AR
我们区刚开始第一张AR图纸 AH卖1200
不到2小时就不见了 现在我们BL目前 10来把AR了 嘿嘿
贼自己潜进去怎么出来?
身穿九宫八卦,四海龙王也怕
我是衣冠中人,不与乌龟说话

acexyl,2005-07-27, 13:45:27
[QUOTE]六个太阳,2005-07-26, 18:01:01
不过也就打过一次

掉落很低吗~
在打巨斧之前我的那句话就是为了你ROLL打伏笔,你怎么就不ROLL捏 那个图样出的几率不到10%,那次绝对是RP爆发,否则也不会拍到2 3百G了 [/QUOTE]
??谁~~~~~`
很庆幸自己能玩过RO~
我会喜欢欧美风格的游戏
丑丑的人物,丑丑的怪

绝对要RP运气。。。。

刷ST血色区 UBRS 20多次。。迅影户肩 衣服,影子都没看见过。。。。郁闷,吐了。。。

Aglow Armor Alliance   Undead Rogue   粉花册

六个太阳,2005-07-29, 00:42:14
[QUOTE]acexyl,2005-07-27, 13:45:27
[QUOTE]六个太阳,2005-07-26, 18:01:01
不过也就打过一次

掉落很低吗~
在打巨斧之前我的那句话就是为了你ROLL打伏笔,你怎么就不ROLL捏 那个图样出的几率不到10%,那次绝对是RP爆发,否则也不会拍到2 3百G了 [/QUOTE]
??谁~~~~~` [/QUOTE]
还会有谁捏 <_< 其实叫你ROLL也是为了我的小号以后可以做几把AR玩玩

acexyl,2005-07-31, 12:30:46
[QUOTE]六个太阳,2005-07-29, 00:42:14
[QUOTE]acexyl,2005-07-27, 13:45:27
不过也就打过一次

掉落很低吗~
??谁~~~~~` [/QUOTE]
还会有谁捏 <_< 其实叫你ROLL也是为了我的小号以后可以做几把AR玩玩 [/QUOTE]
怎么会叫这个名字的

算了,那个不强求了

自己和13他们开公会了。三个会合并,希望早点能MC

发现PVE的公会大多人不是很多~

PVP的公会动不动就几百人 = =

伊瑟拉还老是服务器有问题~
很庆幸自己能玩过RO~
我会喜欢欧美风格的游戏
丑丑的人物,丑丑的怪

现在在卡德罗斯同学的一个工会里,会员有500+,纪律那个差,工会里整天高价卖绿装,黑钻石300G不还价,觉得都是小朋友没有一点默契。33级了开始混荆棘谷,一进营地就开始和部落的PK,打了1个下午只做了3 4个任务,荣誉击杀了100多个,晚上去暮色森林FARM想冲到35再去任务,来了帮32左右的的BT贼杀新人,一个晚上又费了。现在打怪一点点动静就神经过敏,小D弄的70%时间是猫模式隐匿。好想回伊瑟拉。

回来先进我们公会说~

现在也有130多个人了~

PVE还可以了~

PVP就是人多啊~
很庆幸自己能玩过RO~
我会喜欢欧美风格的游戏
丑丑的人物,丑丑的怪