返回列表 发帖
永恒の繁星,2005-07-25, 16:07:26
[QUOTE]gt_x,2005-07-25, 16:04:53
[QUOTE]永恒の繁星,2005-07-25, 16:02:30
借地方问盐酸火烟投掷的威力计算公式
问1楼 那样新技能整理的网页被停用了?
小树的空间这个月的流量超了...
访问那个页面的人太多了
尽量用下载版的吧
考虑下个月撤掉了,就留一个下载版的连接

烟酸火焰瓶的具体公式还没有

9楼的,我不是已经翻译了么...延迟技能本身设定为无 [/QUOTE]
在某不知道什么星的服扔了下怪2000 DV的
回楼上``某大贴得很清楚了 [/QUOTE]
自身int越高伤害越高
对方vit越高伤害越高
对玩家伤害减半

查到目前的公式了:
(INT×0.28)×(1+VIT×141/100)×スキルレベル(技能等级)
这个公式不完全,仅供参考用
未确认点是:武器ATK是否有效?火属性?敌DEF是否减伤?
这世上没有什么偶然,所有的事都是注定...

gt_x,2005-07-25, 16:04:53
[QUOTE]永恒の繁星,2005-07-25, 16:02:30
访问那个页面的人太多了
尽量用下载版的吧

9楼的,我不是已经翻译了么...延迟技能本身设定为无 [/QUOTE]
嗯万分感谢了。

看到了

您意思就是:手推车强击技能无延迟,但是aspd过低可能还是连不上。

这里我看了你给我的资料 就有2个新疑问了。

1。到底跟aspd有关系没?有的话关系联系公式怎么样的

2。10级手推车强击你给出的资料是有50%眩晕几率。请问这个几率是不是不管你v多高都是固定的?还是有关系参照类似v对大地眩晕几率的影响?

忘记还有个问题了。补上。武器上插的海葵卡啊属性卡啊什么的,对手推车强击的攻击力有影响没?谢谢。万分感谢

泛用人形决战兵器,2005-07-25, 16:13:04
[QUOTE]gt_x,2005-07-25, 16:04:53
访问那个页面的人太多了
尽量用下载版的吧

嗯万分感谢了。

看到了

您意思就是:手推车强击技能无延迟,但是aspd过低可能还是连不上。

这里我看了你给我的资料 就有2个新疑问了。

1。到底跟aspd有关系没?有的话关系联系公式怎么样的

2。10级手推车强击你给出的资料是有50%眩晕几率。请问这个几率是不是不管你v多高都是固定的?还是有关系参照类似v对大地眩晕几率的影响?

[/QUOTE]
1.aspd带来的浮动延迟是cro特有的,目前并不清楚详细公式
2.这里的50%是指基础晕眩率,至于最后对敌方的晕眩率如何看对方的vit、luk、是否带英雄而定。就是和大地是一样的

泛用人形决战兵器,2005-07-25, 16:15:29
忘记还有个问题了。补上。武器上插的海葵卡啊属性卡啊什么的,对手推车强击的攻击力有影响没?谢谢。万分感谢
你试试手推车攻击是否带就可以了

泛用人形决战兵器,2005-07-25, 16:15:29
卡片效果不明
jro那边没有实装,资料查不到
一切等实装了才会知道

永恒の繁星,2005-07-25, 16:17:11
[QUOTE]泛用人形决战兵器,2005-07-25, 16:15:29
你试试手推车攻击是否带就可以了 [/QUOTE]
现在的手推车攻击是这样的

武器の属性効果やサイズ補正やカード効果(攻撃力UP系のみでなく状態異常系もOK)も反映されますが、属性は乘りません(念Lv3以上の敵には攻撃が当たらない)

攻撃力 = 武器攻撃力*1.5 + 武器攻撃力*(カートの現在重量/8000)

(武器攻撃力 = 装備武器で対象の敵を実際に殴った時の攻撃力。カードや属性効果、武器研究スキル効果含)。

不仅仅是武器属性,体型补正、卡片都有效(包括攻击力UP系和状态异常系),属性不乘(指的是手推车最后的攻击属性是强制无属性的)(对于念3以上的敌人不适合用此技能来攻击)

武器攻击力=装备武器后对敌实际攻击力。包含卡片和属性效果和武器研究技能效果

如果沿用的话...

关于aspd浮动延迟的关系可以相当直观的理解成按照你的攻击速度释放技能
最初有个阶段是强制不接受任何指令,后来这个阶段也取消了

手推车攻击根据某月的说法带两次属性修正。我自己倒是没做过测试
再盛大的宴席,也终有他落幕的一刻

芊芊,2005-07-25, 16:36:37
关于aspd浮动延迟的关系可以相当直观的理解成按照你的攻击速度释放技能

手推车攻击根据某月的说法带两次属性修正。我自己倒是没做过测试
姐姐。

你说的是手推车攻击还是手推车强击?

手推车攻击只能升1级。手推车强击可以升10级

芊芊,2005-07-25, 16:36:37

指现在的任务技能手推车攻击么?
如果是这个的话,照公式来看的确是2次相加的属性修正
不过这个属性修正仅仅是放大/减少/不变了基础的攻击力
最终手推车的属性还是无属性的