返回列表 发帖
去日本买吧..
但听说牛贵...可以在这娃娃脸上化装的!

画了可以擦掉~反正买了以后想怎么蹂躏都可以

桃子宝宝,2005-07-25, 11:52:06
[QUOTE]forever~,2005-07-25, 11:35:57
[QUOTE]桃子宝宝,2005-07-25, 11:30:39
国内没卖的...
这个价格4000~8000左右....
嘿嘿...以前偶发过2页的娃娃...拿了个精华..嘿嘿
楼主加油咯
價格差不錯,妞知道上海哪裡有賣嗎? [/QUOTE]
上海没的
就我知道没的...一般那种店里谁会进那么贵的娃娃啊...
你去网上找找...
EBABY之类的...
或者找朋友从国外带吧... [/QUOTE]
4500到8500吧~

韩国的便宜点~

有这些闲钱买娃娃的人还在乎花机票钱吗?
界线6h
ID:Mio芸
职业:AD猎

B2...相信偶....FOREVER真的很闲...
睡梦中你亲了我一下 于是我赏了你一个巴掌 接着我们的爱情就这样开始了
你幸福吗

看來樓上的皮真的養了,改天找個人和妳玩SM <~0~>

TO ☆蓓儿☆:知道上海哪裡有嗎

forever~,2005-07-26, 13:23:48

那记得提前提醒偶带鞭子...
先抽了内再说... <_<
睡梦中你亲了我一下 于是我赏了你一个巴掌 接着我们的爱情就这样开始了
你幸福吗

桃子宝宝,2005-07-26, 13:24:55
[QUOTE]forever~,2005-07-26, 13:23:48

先抽了内再说... <_< [/QUOTE]
年紀大了不玩年輕人的遊戲了

SD娃娃是我最爱
绝对不能不顶...
谢谢楼主

forever~,2005-07-26, 13:27:45
[QUOTE]桃子宝宝,2005-07-26, 13:24:55
[QUOTE]forever~,2005-07-26, 13:23:48

先抽了内再说... <_< [/QUOTE]
年紀大了不玩年輕人的遊戲了 [/QUOTE]
没关系...其实鞭子已经很落伍了...听说现在的年轻人喜欢玩打洞...
我们低调点...考虑到内的年纪...偶还是用鞭子抽飞你好了...
你幸福吗

桃子宝宝,2005-07-26, 13:29:13
没关系...其实鞭子已经很落伍了...听说现在的年轻人喜欢玩打洞...
我们低调点...考虑到内的年纪...偶还是用鞭子抽飞你好了...
小孩子好的不學 <_< 難道你已經..............................

已经虾米啊...内真不厚道...这些还不是你几天前MSN里说给我听的吗...
带坏小孩子
你幸福吗