返回列表 发帖
出云隐者,2005-07-25, 18:02:23
[QUOTE]らёгαρん,2005-07-25, 12:04:55
我想这个坐标不会因为服务器不同而有差异
但是我们服只要走到最右上一定是死人而不是进死城
再者,要移动到最右上,必定要经过这格的左边那格
每次我LOADING的时候,都是站左边那格上面
其他人看我消失,也是在左边那格上面消失......
所以..才有这个疑问
和你一样。
一直点那格走的话,肯定是死。
每次loading都是左边那格……虽然好几次都是为了点右边那格不小心点过去的。 [/QUOTE]
我的疑惑是……地上也许有个NPC……
可是……我侦测失败
Like Look~(爱学习)               
Like Make~(爱劳动)               
某秋说无很YD —A—               

点10次差不多5次死2次半血2次1HP还有1次进去
不过我经常在下面走的时候死到上面的台上去的.......

一直以来都是硬闯的人飘过。。。 <dao>

夏海棠,2005-07-25, 18:05:21
我是牧师直接/memo右上那个点的,传送过去一定机率死,一定机率无事,一定机率掉血,一定机率到死都。
踩住那一格不会被弹开的吗?难道踏上去的瞬间MEMO?

可能是躺在上面的时候MEMO...?

可以走过去 不过蛮远的

不会...............一直是11路.......
而且不知道为什么 改版以来
死城的 怪 暴动的 厉害...
做SIGN还好用的 和尚 全部 弓身飞入........

零翼,2005-07-25, 11:08:54
从汶巴拉上面的树洞进入天地之树干,然后过三张图就能到达天地之树底下的死亡之城了。
什么嘛,这个我也知道,我还以为单向通道是说一个图就能到。。。。

yellowboat,2005-07-25, 21:41:12
[QUOTE]夏海棠,2005-07-25, 18:05:21
我是牧师直接/memo右上那个点的,传送过去一定机率死,一定机率无事,一定机率掉血,一定机率到死都。

可能是躺在上面的时候MEMO...? [/QUOTE]
就是躺在地上memo~

夏海棠,2005-07-25, 22:04:06
[QUOTE]yellowboat,2005-07-25, 21:41:12
[QUOTE]夏海棠,2005-07-25, 18:05:21

可能是躺在上面的时候MEMO...? [/QUOTE]
就是躺在地上memo~ [/QUOTE]
伪装过去MEMO……
Like Look~(爱学习)               
Like Make~(爱劳动)               
某秋说无很YD —A—