返回列表 发帖
暴动就看什么多了
不过还是先撒水的好,先清了伪天使外的
所以说该死的还给死,不死的还是不死,跟撒水暗水没关系

没带翅膀0 0就要死在里面了,设计的不好
郁闷

怪物分布图我在弄了
稍后发上来
这世上没有什么偶然,所有的事都是注定...

上面说少打字了是致命荼毒哈哈,习惯了

Robin009,2005-07-24, 12:07:42
[QUOTE]凋零づ芦苇丛の蕾,2005-07-24, 12:03:52
一神官一超魔就可以搞定了,暴动也能应付,不过超魔最好配备马杜帽子,伪天使的沉默不是一般的勤快~还有,神官最好是驱魔的,和超魔一起杀~
碰到深渊和3把刀还有血腥的话,那你超魔也有得打一会了。。。 [/QUOTE]
就血腥难伺候点,其实3把刀我用神官就能搞定,不过不晓得是运气不好还是怎么的,一直没在里面碰到血腥~

里面真叫刺激……

凋零づ芦苇丛の蕾,2005-07-24, 12:41:17
[QUOTE]Robin009,2005-07-24, 12:07:42
[QUOTE]凋零づ芦苇丛の蕾,2005-07-24, 12:03:52
一神官一超魔就可以搞定了,暴动也能应付,不过超魔最好配备马杜帽子,伪天使的沉默不是一般的勤快~还有,神官最好是驱魔的,和超魔一起杀~
碰到深渊和3把刀还有血腥的话,那你超魔也有得打一会了。。。 [/QUOTE]
就血腥难伺候点,其实3把刀我用神官就能搞定,不过不晓得是运气不好还是怎么的,一直没在里面碰到血腥~ [/QUOTE]
神官和WS搞定是可以的,但打起来太慢了,如果边上再来几个狂暴小恶魔和伪天使之类的话,你就有得忙了

十字趋魔不是不可以对暗属性怪物造成伤害么?
好想吃深海鳕鱼 >.<

十字驱魔针对的是不死属性和恶魔种族。

暴动人人刷起来顶,想拖掉满难。
狂暴小恶魔要沉默掉,雷鸣推人烦死了。
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

要是暗属性也能打该多好啊 - -
好想吃深海鳕鱼 >.<

Hacunat,2005-07-24, 13:12:05
那我天天去骑士团2楼的万人坑爽了。。。

Robin009,2005-07-24, 13:13:26
[QUOTE]Hacunat,2005-07-24, 13:12:05
那我天天去骑士团2楼的万人坑爽了。。。 [/QUOTE]
对念属性也有效算了 捏哈哈
好想吃深海鳕鱼 >.<

Hacunat,2005-07-24, 13:05:30
十字趋魔不是不可以对暗属性怪物造成伤害么?
神圣之光啦,这个对暗有加成的~

Robin009,2005-07-24, 13:13:26
[QUOTE]Hacunat,2005-07-24, 13:12:05
那我天天去骑士团2楼的万人坑爽了。。。 [/QUOTE]
当年阶梯(gl_step)中间的万人坑才叫爽,十字不能打的只有邪恶箱
风魔,恶灵,UG都可以打,两个十字就光
又有卡位点,一个光壁,一个十字,怕不保险的最多再丢一个光耀,绝对十字牧师一个人搞定
可惜8.0改版,做了一个“挺好”的改动把这个万人坑给取消了(地图出入口附近刷怪下降)