返回列表 发帖
ragexe,2005-07-23, 17:31:31
10000w?怎么可能…………
筆誤~1w

ck一流也~locky,2005-07-23, 17:02:32
[QUOTE]芊芊,2005-07-23, 16:51:22
SDV刺客那样是哪样?致命音速?
我一向都在说,单纯的音速、单纯的心灵可操作性都不高。
你的第三行我有点难以理解你的意思

心灵本身威力并不高,当然音速也不是很高。
当然如果你要问我极限状态下哪个能打更高,我肯定回答你,是音速
啥叫可操作性??

我想知道ck拿破錐能做的有哪些...

華麗ck(我習慣叫刀盾..)一定要有小強麽?- - [/QUOTE]
小强刺客是少偷多的而不是一偷多的,没小强的刺客混战中去抢的

没必要一定要有。因为无论怎么看如果两个工会差不多的话肯定是防守方比较有利
如果两个工会实力差不多的话最后被清出去的一定是进攻的工会
所以就需要刺客有能力在战斗爆发双方胶着在一起的时候能够迅速结束战斗
这个时候的刺客压力不会太沉重。

在我眼里,GVG刺客只有一个作用,那就当矿工拆石头,其他的工作换成其他职业都能做的更好。

所以现在的GVG工会分成两类。一类是牢固防守以逸待劳,一类是打游击满天撒网期待能有所收获
再盛大的宴席,也终有他落幕的一刻

芊芊,2005-07-23, 18:06:41
[QUOTE]ck一流也~locky,2005-07-23, 17:02:32
[QUOTE]芊芊,2005-07-23, 16:51:22
SDV刺客那样是哪样?致命音速?
我一向都在说,单纯的音速、单纯的心灵可操作性都不高。
你的第三行我有点难以理解你的意思

心灵本身威力并不高,当然音速也不是很高。
当然如果你要问我极限状态下哪个能打更高,我肯定回答你,是音速
啥叫可操作性??

我想知道ck拿破錐能做的有哪些...

華麗ck(我習慣叫刀盾..)一定要有小強麽?- - [/QUOTE]
小强刺客是少偷多的而不是一偷多的,没小强的刺客混战中去抢的

没必要一定要有。因为无论怎么看如果两个工会差不多的话肯定是防守方比较有利
如果两个工会实力差不多的话最后被清出去的一定是进攻的工会
所以就需要刺客有能力在战斗爆发双方胶着在一起的时候能够迅速结束战斗
这个时候的刺客压力不会太沉重。

在我眼里,GVG刺客只有一个作用,那就当矿工拆石头,其他的工作换成其他职业都能做的更好。

所以现在的GVG工会分成两类。一类是牢固防守以逸待劳,一类是打游击满天撒网期待能有所收获 [/QUOTE]
那如果我有破錐能練什麽ck??。

急救。。。所以自定一下。。。