返回列表 发帖
出云隐者,2005-07-23, 16:38:47
水千条山万座我们曾走过
每一次相逢和笑脸都彼此铭刻
……
同样的感受给了我们同样的渴望
同样的欢乐给了我们同一首歌

……

其实这个歌很煽情的。
中央5台……

同一首歌:告别RO

恶→莉莉丝,2005-07-23, 12:08:50
[QUOTE]papanda,2005-07-23, 12:04:46
[QUOTE]恶→莉莉丝,2005-07-23, 11:26:35
恶搞也要!
抓到你了……

= =+哦嘿嘿嘿嘿 [/QUOTE]
我发誓我最近没做坏事!我真的没做坏事!一直安静守法做个诚实的好孩子...

我的鼻子怎么感觉长了点..............幻觉....

你的好姐妹海棠已经把你出卖了……还有绝影的婆也大力推荐你嘿~

乖乖的做偶的仆人……欧,不……素义工吧~!
[/QUOTE]
我真的很想知道到底出了什么事.....厄..我的确有和绝影说过近期准备做个RO的FLASH....这件事我只告诉绝影一个人的说...那家伙嘴巴可真大...不过我什么都还没准备,连内容都还没想好...- -//我...我素无辜的!(失声痛哭...)
这是很久很久以前的故事...............

绝影之我只选黄瓜版,2005-07-25, 13:38:57
熊猫大叔陷害我

OMG~~
少来!哼哼~绝影的婆支持我,请问你的哪位婆支持我啊?恩恩恩?很期待哦!
这是很久很久以前的故事...............

I am the son of the Wind and Rain, Thunder beckons and I hear the call,
If I die upon this day, in battle I will fall...
Hear me Brothers, gather up the wolves to battle we will ride.
War drums black-out the beating heart, howling from inside.
Storm, Black clouds fill the sky
Earth, hear my battlecry
Fire, and Thunder will bring forth
Death, from the power of the Horde...

lolicon,2005-07-23, 15:51:52

闇と帽子と本の旅人.....
百合啊.....................
这世上没有什么偶然,所有的事都是注定...

做FLASH已经不知道几年了,只是做这样一个FLASH似乎没什么大的意义。。。

今天终于看了那个传说中的+9 3青古拳刃的FLASH,基本是看次哭次,还在继续自虐中。。。。。。。。。。。。。。。 <555>
不……没可能……你赢了……
呵,不过你……一个……失去了猎物的猎手……还能做什么呢?
没有了我,你一无是处……呃,啊,哈哈哈哈,你什么都不是…
                                       ——我的英雄已经谢幕

papanda,2005-07-24, 00:27:01
顺便……

最新的ONE PIECE的ED哪个能帮找一下?
新的ED名字叫啥

把5页帖子全看完终于明白..我被海棠彻彻底底出卖了...个么.偶就说一下我本来打算自己做的FLASH的大致想法:
预定是由两段音乐构成,第一段也就是一开始的音乐是一个女声,类似于天籁的那个,这段音乐我预备是自己文件夹里有段音乐,很短,但是听了后有让人感动的感觉,在这段FLASH插入同人多点,一男一女,屏幕上下滚动,然后用文字大致写一点话,等到音乐结束,插入比较..魂的..音乐,然后再按照音乐来分配内容..(因为这段音乐没选好所以内容也想不出,总之差不多就那些东西了 )我最近要做个人站点(且要这几天强制完成~天呐!)所以我肯定没时间的,小站哪位高手来做吧,最近的确闷闷的..
哦列挖!肛达姆!

上I小天,2005-07-25, 13:52:51
热血BGM?....我这里多得是...随便拉几个

--- 右击鼠标,然后保存 ---

真盖塔

应该是新井正人唱的
就是唱ZZ高达主题歌的那个猛男
教主:鸭露    教官:教官
教花:海棠    教母:拉拉
教父:儿戏    教女:NEB
教粮:馍馍    教树:小鼠
教宠:6X        教果:浪妹
教兽:笑骂,天麻,骂架,无双
教瓜:黄瓜    教卫:厅长

抱奶瓶の吉娃娃,2005-07-25, 15:42:04
今天终于看了那个传说中的+9 3青古拳刃的FLASH,基本是看次哭次,还在继续自虐中。。。。。。。。。。。。。。。 <555>
这个flash我找不到了,17173上好像没了,风云上都打不开,能发一下么。。。