返回列表 发帖
我们曾经把大厅的灯全部关了,在窗户放一扇扇的灯吸引对楼
有些bt

初中的时候同楼面的某Y男发现一Y女..于是一个楼面一个个寝室挨门来传达消息..于是乎一楼面上远远一条走廊望过去黑压压一片...- -b  那Y女从来不拉窗帘..穿着很性感的黑色紧身胸衣..- -后来便有昵称为301XZ女生...- -b
我视力不太好也没望远镜所以看不清楚...- -

*PHOEBE*,2005-07-22, 21:19:13
[QUOTE]幻水Ж梦天,2005-07-22, 21:16:29
[QUOTE]*PHOEBE*,2005-07-22, 21:12:56
[QUOTE]や嬌氣﹖?#124;,2005-07-22, 20:22:21
在山上滚来滚去。。。 <_<
强的是据说某老师也被抓过。。。学校领导。。。嘿嘿~~真希望现场看看
据说某些人在后山那个的时候不小心抓到过一陀。。。
最怀念的就是在学校看狮子座流星雨,好PP啊~~
一栋女生宿舍的都不去睡觉,穿着睡衣披着大衣昂着头看。。。很壮观的。。。最后被一个讨厌的男老师赶回去睡觉。。。居然在男生宿舍那边用大照射灯照过来,很扫兴啊! [/QUOTE]
狮子座流星雨?

那天我貌似打飞了某人的两颗门牙...
[/QUOTE]
你把别人的门牙看作流星摘了下来? [/QUOTE]
...就一拳...第二天吃饭时朋友还指着他跟我说.这不你把牙打飞那小子吗
我还不知道是谁...跟本就没见看脸...

没试过住校的~~~~~~~~~

好处不少……

幻水Ж梦天,2005-07-22, 22:38:54
[QUOTE]*PHOEBE*,2005-07-22, 21:19:13
[QUOTE]幻水Ж梦天,2005-07-22, 21:16:29
[QUOTE]*PHOEBE*,2005-07-22, 21:12:56
[QUOTE]や嬌氣﹖?#124;,2005-07-22, 20:22:21
在山上滚来滚去。。。 <_<
强的是据说某老师也被抓过。。。学校领导。。。嘿嘿~~真希望现场看看
据说某些人在后山那个的时候不小心抓到过一陀。。。
最怀念的就是在学校看狮子座流星雨,好PP啊~~
一栋女生宿舍的都不去睡觉,穿着睡衣披着大衣昂着头看。。。很壮观的。。。最后被一个讨厌的男老师赶回去睡觉。。。居然在男生宿舍那边用大照射灯照过来,很扫兴啊! [/QUOTE]
狮子座流星雨?

那天我貌似打飞了某人的两颗门牙...
[/QUOTE]
你把别人的门牙看作流星摘了下来? [/QUOTE]
...就一拳...第二天吃饭时朋友还指着他跟我说.这不你把牙打飞那小子吗
我还不知道是谁...跟本就没见看脸...
[/QUOTE]
喝高了吧?

没有.有点内情...后来朋友叫下面小P孩直接把他送回家了
所以说人太猖狂是不行的