返回列表 发帖
瓦塌诺,2005-07-21, 02:02:10
[QUOTE]xun,2005-07-21, 02:00:24
楼上的签名好エッチ……
<_< 小xun同学...最近抗日情绪还没退...表说日文...
P.S.我签名里是啥么话? [/QUOTE]
右:
就那样
就那样慢慢地

左:
出来了

无责任翻译。。。
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

汗……

明显是速度形4水母好玩,有操作性,狂蓄和以前无很大差别~
去你ma的爱

63594546ooo,2005-07-21, 02:14:23
汗……

一个好汉3个帮啊,这种情况单P不错的,群P的话就。。我最拿手的就是碰运气,群P的时候拿2海1矿+10连吹直接敲一下,然后跟AB,一来不影响不什么,2来还有的赚~~至于为什么自己想想~

还是速度比较适合我
大炮这东西没点技术含量……
天怒最高!天怒不倒!天怒最强!

SDIV平均型

目标的武综就是他了
再盛大的宴席,也终有他落幕的一刻。

迷失,2005-07-21, 02:30:22
[QUOTE]63594546ooo,2005-07-21, 02:14:23
汗……

一个好汉3个帮啊,这种情况单P不错的,群P的话就。。我最拿手的就是碰运气,群P的时候拿2海1矿+10连吹直接敲一下,然后跟AB,一来不影响不什么,2来还有的赚~~至于为什么自己想想~ [/QUOTE]
你说的对饿,不过群P的话就暴风雪先出手了 逃的慢横竖都是死
去你ma的爱

63594546ooo,2005-07-21, 02:44:56
[QUOTE]迷失,2005-07-21, 02:30:22
[QUOTE]63594546ooo,2005-07-21, 02:14:23
汗……

一个好汉3个帮啊,这种情况单P不错的,群P的话就。。我最拿手的就是碰运气,群P的时候拿2海1矿+10连吹直接敲一下,然后跟AB,一来不影响不什么,2来还有的赚~~至于为什么自己想想~ [/QUOTE]
你说的对饿,不过群P的话就暴风雪先出手了 逃的慢横竖都是死 [/QUOTE]
恩,其实群P,AB最怕的就是暴风雪

喜欢SDIV,一般和尚AB了基本不死,却能打死大部分敌方和尚。

喜欢GVG中2个WZ对AB的感觉~
惊雷十劫下穹苍,
惯看风云我自王。
殒灭将星残沉月,
问谁入魔傲啸狂!

个人空间:http://spaces.msn.com/members/activeboy12281983

铁人5.U,2005-07-21, 00:45:12
我觉得D很重要 V只要40到50就够了
那I不就少了么。。。还有S,D加到多少呢
郭德纲:一来就接了个好活儿,盖一个70多米的大烟囱!
于谦:还真不错!
郭德纲:起早贪黑把活干完了,人家来一验收,死活不给我们工钱!
于谦:质量不行?
郭德纲:开始把图纸拿倒了,人家让修口井!

原始衰男,2005-07-21, 08:06:38
[QUOTE]铁人5.U,2005-07-21, 00:45:12
我觉得D很重要 V只要40到50就够了
那I不就少了么。。。还有S,D加到多少呢 [/QUOTE]
s110 d 100 i 60 v40