返回列表 发帖
星野明,2005-07-20, 13:23:07
[QUOTE]开膛手Jack,2005-07-20, 11:20:49
84吧....我这里来多少被抢多少!!!每次都晚一步!后来去彭扑新村买饿,那里12快1个
我也是彭浦那里的,好象没这么夸张。
我已经买了40张了,360元。
因为ZG换SD了,所以先暂时不买了。本来想买80张的,嘿嘿。 [/QUOTE]
就是你这种人。.......................买那么多!!!我住西藏北路那里基本已经买不到饿!!

几乎所有的书报亭还有联邦软件

开膛手Jack,2005-07-20, 16:19:26
[QUOTE]星野明,2005-07-20, 13:23:07
[QUOTE]开膛手Jack,2005-07-20, 11:20:49
84吧....我这里来多少被抢多少!!!每次都晚一步!后来去彭扑新村买饿,那里12快1个
我也是彭浦那里的,好象没这么夸张。
我已经买了40张了,360元。
因为ZG换SD了,所以先暂时不买了。本来想买80张的,嘿嘿。 [/QUOTE]
就是你这种人。.......................买那么多!!!我住西藏北路那里基本已经买不到饿!! [/QUOTE]
......
我昨天经过我家那里的软件小店,老板还问我要不要再拿10张......

桂平路某仓库样的房子里有很多~
我会遵守我的承诺,右手小指上承担的一切

脱氧核糖核酸,2005-07-20, 16:30:08
几乎所有的书报亭还有联邦软件
你是我们上2I的那个脱氧核糖核酸么?

嘿嘿,当然是了,你是我们上2I的那个星野明吗?

楼上2个貌似明知顾问-0-
其实楼主可以网上购买-0-

.............什么地方都有卖,只有你看上去这是一个小店(只要不是卖吃的小店)就肯定会有。...

漏了一个地方,喜士多

.............现在CSTORE少了不少额

karencc,2005-07-20, 11:18:36
书包庭,不过都是js问过9快的那种都卖15块,简直抢钱
9块卖15块???貌似这次米以前卖的好
不像以往出来就抢光的

电脑广场,火车站,文庙应该都有的卖吧

我是在自己家附近的某个书报小店买的,才买了10个老板就叫起来了,说才一会就几十个被抢光了~