返回列表 发帖
我恨3d,我老晕那东西。
而且2d的色彩表现绝对比3d的好,3d虽然说在趋于成熟,但毕竟没2d运用的成熟
所以我玩罪恶装备,而绝对不碰DOA

极恶¢村B,2005-07-20, 07:13:36
[QUOTE]迷失,2005-07-20, 00:57:37
一边嘴里说着垃圾游戏,一边手里玩的开心,这就是具有中国特色的网络玩家
一边说这个代理商黑,没有前途,一边还玩着这代理商的游戏,这就是具有中国特色的网络玩家
小心具有中国特色的网络玩家会说你是ZG家亲戚 [/QUOTE]
那我再补一下
一边说中国玩家素质太差,一边还拼命出售极品装备这就是具有中国特色的网络运营商
一边说中国X挂太严重,一边还拼命的减少怪物经验和掉宝率,这就是具有中国特色网络运营商

楼上此言差矣

出售极品装备绝对不是运营商的本来意思,和中国公司制度和人情关系之类的复杂国情有关系~ 另外就是庞大的市场刺激着某些人做这生意~

至于经验和掉宝似乎没什么游戏是运营商自己改的,不否认有少数的确有这种情况,不过大部分还不至于~ 只不过某些人自己练的累为自己开外挂选择的一种理由罢了, 其实是不是能很快到99或者能不能经常打到宝贝在国外的玩家来说并不是第一要素,别人只是享受那游戏过程~ 对中国玩家来说就是冲级-PK-赚钱-无敌 的简单过程!

我也并不是要为运营商说话,我只能说现在的情况只有这样运营才能为商人带来最大的利润~ 应该说是玩家自己给了运营商空子钻~ 如果中国运营商去国外做游戏,我可以说和国外公司并无2样~ 商人总是跟着市场走的, 中国市场普遍就是这样,一部分醒悟的玩家并不能带来实质的改变~
  只要中国玩家摆脱不了游戏就是追求无敌 财富 的帽子,就永远不会有实质的进步, 同理还有中国足球~
树形态:变成N爪章鱼形态
纠缠须根:召唤触手抓住LOLI
撕碎:解除LOLI全身武装
撕咬:(屏蔽)
治疗之触:治疗LOLI挣扎扯断的触手
回春术:重新回复激情状态

果然德鲁依才是LOLI的天敌啊~

迷失,2005-07-21, 03:07:33
[QUOTE]极恶¢村B,2005-07-20, 07:13:36
[QUOTE]迷失,2005-07-20, 00:57:37
一边嘴里说着垃圾游戏,一边手里玩的开心,这就是具有中国特色的网络玩家
一边说这个代理商黑,没有前途,一边还玩着这代理商的游戏,这就是具有中国特色的网络玩家
小心具有中国特色的网络玩家会说你是ZG家亲戚 [/QUOTE]
那我再补一下
一边说中国玩家素质太差,一边还拼命出售极品装备这就是具有中国特色的网络运营商
一边说中国X挂太严重,一边还拼命的减少怪物经验和掉宝率,这就是具有中国特色网络运营商 [/QUOTE]
你好象也是中国玩家诶.....

夏海棠,2005-07-19, 23:19:36
请各位无视当初放出的RO2画面,那个是蒙人的。
是啊~本来也被动画吸引的,原来是CG而已

可是后来看到游戏画面,一块块的,太恶心了~
RO,从繁华到没落。。。但还是我一生的爱
很庆幸自己能玩过RO~
一生不后悔,我会尽力的^^
上海电信 伊瑟拉 Sunj LV60
Never Land 快乐游戏~
如果没玩过WOW,我真的没想到
我会喜欢欧美风格的游戏
丑丑的人物,丑丑的怪

只能说RO的配置需求低,大众化,大多数人都能玩,3D游戏限制性太大了,如果WOW人人可以玩,我相信RO走的人还要多,那个游戏看不到缺点了

说9月韩国封测,消息来源还没证实
有兴趣的人可以去韩服那边看看

重力社官方公布的消息,RO2 9月CB。

表BS我……其实我只关心RO2里面的MM看起来有没有RO中的好看>"<

还有……要是3D化以后那么GVG将是怎么个模样……

其实虽然都是Gravity公司开发研制的,但确实截然不同的2个游戏
但在引入到国内后代理的问题却左右着这游戏的发展
我就不明白有些吹水自傲的人原材料是什么,给我1毫升水我也好培养点有实力的FANS

没有RO哪来的饿RO2?还是喜欢RO-0-喜新厌旧可不好

不管什么游戏在我们这里没外挂是不可能的,练级练多了也没意思

NAGGAROK,2005-07-21, 10:22:41
表BS我……其实我只关心RO2里面的MM看起来有没有RO中的好看>"<

还有……要是3D化以后那么GVG将是怎么个模样……
别再这样想了

RO和RO2是2个完全没关系的游戏
这世上没有什么偶然,所有的事都是注定...

额,我就是因为WOW家里机器不能玩,网吧玩开销太大,因此继续RO的,RO的培植要求实在是低,我们公司的机器:
Intel Celerom处理器
946 MHz
256 mb内存
Intel&reg; 82810E Graphics Controller 显卡

竟然还能跑RO