返回列表 发帖
你到底是谁啊
说出来吧~~~~~~~~~
不要被地里发讨论,这样对你的成长很不利的~
男人就要光明磊落.........

我家门前有小河后面有山坡山坡上面野花多野花红似火小河里有白鹅鹅儿戏绿波戏弄绿水鹅儿快乐昂首唱清歌

不要那么虛偽……………………

马甲不是虚伪的表现,然猪也有MJ的...

哇哈哈

有膽量做就要有膽量站齣來
MJ
至少偶的MJ也有不少人知道

论坛就是酱紫的。
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

有点`````
无法洗脱罪恶的灵魂,背负着这空虚的躯壳.堕落为地狱的恶魔的我,在也无法把那天堂的大门触摸.你走了,握不住你的影子,牵不住你的手,我只能这样堕落堕落~~~~
真的,真的!我~~我不想失去更多……

廢話確實多

其实,这帖挺水的

EasonEVA1,2005-07-20, 04:05:54
MJ
做一些没有意义的事,还自认为很光荣么

闲人A,2005-07-20, 12:27:55
[QUOTE]EasonEVA1,2005-07-20, 04:05:54
MJ
做一些没有意义的事,还自认为很光荣么 [/QUOTE]
既然沒有意義,為甚麼還髮這帖呢

EasonEVA1,2005-07-20, 12:48:33
[QUOTE]闲人A,2005-07-20, 12:27:55
[QUOTE]EasonEVA1,2005-07-20, 04:05:54
MJ
做一些没有意义的事,还自认为很光荣么 [/QUOTE]
既然沒有意義,為甚麼還髮這帖呢 [/QUOTE]
我所说的没意义的事,是指尊架的马甲。

连最基本的作用都没有,那么创造它岂不是很没有意义?

xia0082,2005-07-20, 13:17:02
凤凰~凤凰~凤凰~凤凰~凤凰~凤凰~凤凰~ 小E~小E~小E~小E~小E~小E~小E~小E~
绵羊~绵羊~绵羊~绵羊~绵羊~绵羊~绵羊~ 小4~小4~小4~小4~小4~小4~小4~小4~
大E~大E~大E~大E~大E~大E~大E~大E~ 小3~小3~小3~小3~小3~小3~小3~小3~
LM~LM~LM~LM~LM~LM~LM~ 小W~小W~小W~小W~小W~小W~小W~
小疯子~小疯子~小疯子~小疯子~小疯子~小疯子~小疯子~

看这个就知道有多少水了……

CG已经不会像以前那样了,因为有的人已经不在了……
说的好……

讨论结束...

以后在发生类似...水贴无意义回贴的按版规处理...
life is like a boat...