返回列表 发帖
[非常家庭]的感觉...

到处读S人妖...真可怕!!

幻水Ж梦天,2005-07-19, 15:30:13
[QUOTE]*PHOEBE*,2005-07-19, 15:22:44
水水素长发美女哦~~可以跳甩发舞那种哦~~
甩发舞是什么? [/QUOTE]
就素那个那个云南那个民俗MM跳的那个,好象吃摇头丸的那个咯

水水女的 <~0~>

恩..女的...谜一样的性别....

*PHOEBE*,2005-07-19, 15:43:06
[QUOTE]幻水Ж梦天,2005-07-19, 15:30:13
[QUOTE]*PHOEBE*,2005-07-19, 15:22:44
就素那个那个云南那个民俗MM跳的那个,好象吃摇头丸的那个咯 [/QUOTE]
我那是上台演出时干重金属才会甩一甩的头发...不是干那个用的...

偶也是迷......啊撒撒~

水水把头发剪了吧.............=.=

赶早赶早
夫君子之行:静以修身,俭以养德。
非澹泊无以明志,非宁静无以致远。
夫学须静也,才须学也。
非学无以广才,非志无以成学。
淫慢则不能励精,险躁则不能治性。
年与时驰,意与日去,遂成枯落,多不接世,悲守穷庐,将复何及!

永远爱老婆Ellie,2005-07-19, 16:14:20
为什么

[/spoiler]
夫君子之行:静以修身,俭以养德。
非澹泊无以明志,非宁静无以致远。
夫学须静也,才须学也。
非学无以广才,非志无以成学。
淫慢则不能励精,险躁则不能治性。
年与时驰,意与日去,遂成枯落,多不接世,悲守穷庐,将复何及!

幻水Ж梦天,2005-07-19, 16:05:02
[QUOTE]*PHOEBE*,2005-07-19, 15:43:06
[QUOTE]幻水Ж梦天,2005-07-19, 15:30:13
就素那个那个云南那个民俗MM跳的那个,好象吃摇头丸的那个咯 [/QUOTE]
我那是上台演出时干重金属才会甩一甩的头发...不是干那个用的... [/QUOTE]
给我个视频看看你 甩的帅不帅?要不我真的会联想到那些舞蹈哦

幻水Ж梦天,2005-07-19, 16:26:41
[QUOTE]永远爱老婆Ellie,2005-07-19, 16:14:20
为什么 [/QUOTE]
支持你,不要剪

想看水水甩头发。。。。。
╮( ̄▽ ̄)╭

╮(◎ ̄▽ ̄◎)╭

┏╮(● ̄▽ ̄●)╭┒

*PHOEBE*,2005-07-19, 16:34:32
[QUOTE]幻水Ж梦天,2005-07-19, 16:05:02
[QUOTE]*PHOEBE*,2005-07-19, 15:43:06
我那是上台演出时干重金属才会甩一甩的头发...不是干那个用的... [/QUOTE]
给我个视频看看你 甩的帅不帅?要不我真的会联想到那些舞蹈哦 [/QUOTE]
能让我们干重的都不是大场子.哪来的摄像啊...底下能有一半人听懂就不错了