返回列表 发帖
GTN,2005-07-14, 13:16:37
下次开的时候,就看重力场守门了……
有人练DVS超魔嘛?
要练就现在练了哦~

舍命十字军不再是 挨打专用对象

fisherXeon,2005-07-14, 13:20:34
[QUOTE]GTN,2005-07-14, 13:16:37
有人练DVS超魔嘛?
要练就现在练了哦~ [/QUOTE]
有必要吗?该一拳的还是一拳

感觉技能延迟少了些
可能是心理作用

我的狂蓄速度让无数人羡慕着
狂蓄的改动,让重炮要淡出舞台了
贤哲加刺客的配合是BT,对没弓身的职业威胁很大
网住音速就说88了……
感觉空降兵讨厌
特别会长是太保的……
天怒最高!天怒不倒!天怒最强!

GTN,2005-07-14, 13:26:42
[QUOTE]fisherXeon,2005-07-14, 13:20:34
[QUOTE]GTN,2005-07-14, 13:16:37
有人练DVS超魔嘛?
要练就现在练了哦~ [/QUOTE]
有必要吗?该一拳的还是一拳 [/QUOTE]
原来如此……
那总该找个能顶点的上前吧

~时坂 树~,2005-07-14, 13:28:52
我让无数人羡慕着
网住音速就说88了……
感觉空降兵讨厌
特别会长是太保的……
我倒是觉得十字是会长的更讨厌……自动防御的完美体现阿……

GTN,2005-07-14, 13:30:30
[QUOTE]~时坂 树~,2005-07-14, 13:28:52
我让无数人羡慕着
网住音速就说88了……
感觉空降兵讨厌
特别会长是太保的……
我倒是觉得十字是会长的更讨厌……自动防御的完美体现阿…… [/QUOTE]
对喔
忘记了这职业来了……
天怒最高!天怒不倒!天怒最强!

double casting这次改版不开
本次改版应该还存有不少bug
比如手推车,可以往里面放东西,不过下线后有可能消失

诗人/舞娘的傀儡可在gvg使用
这点我看没什么人注意到
奥义攻击力上升,不过诗/舞门也别太关注这个技能啊,搞的本职工作都忘了...
这世上没有什么偶然,所有的事都是注定...

工会战傀儡的实际意义比较小,还不如2人配合……当然特殊性质特殊使用也是可以的,
奥义么除非单对单,我建议诗人舞娘最好忘了这个技能……