返回列表 发帖
創の小初,2005-07-11, 10:33:20
[QUOTE]风唯一,2005-07-11, 08:24:45
GG你很不厚道
本来我们和胖子关系不错
但你为什么老是盯着我们咬
谁不厚道比较明显 [/QUOTE]
<_<  都一样吧
只是轻重不同

随便顶记!
某国人好战。 古时 几乎所有的少壮男丁都被征召去当兵打仗, 根本没有时间结婚生子, 所以 人丁越来越少. 当时 一个国主就出了一个国策, 让所有的男人 不论何时何地, 都可以随便跟任何女人发生关系, 来保持人口的出生率. 所以 在休战期间, 某国女人都习惯了「无论何时何地」的那种方式, 乾脆 就背著枕头、被单出门, 後来 就成了现在所谓的「和服」. 很多女人 被人「无论何时何地」後, 对方都来不及告知姓氏, 就又去打仗了, 所以 她们生下的小孩 就出现了井上、田中、松下、渡边、山口、竹下、近藤等等。

顶一下战报,又好久么来GVG了。。。

有人威胁大侠啊 混特了 qiaodb1  qiaodb2

ziyutian,2005-07-11, 11:54:56
有人威胁大侠啊 混特了 qiaodb1  qiaodb2
这个么我不觉得是威胁呀,现在正式被我们所承认的只有1和4.

我们会作为一个 个体 在积分想死打是很难生存的,所以目前我们是以游击的形式打积分.

以我们会100%的力量打击敌人50%的力量,还是可以取得胜利的.就算积分只有3个城可以攻击,但是我们迂回作战,攻击防守最弱的城还是有8层把握的.

但是这样长期在积分也不是办法,所以打算找同盟伙伴.不过前提是要真心同盟,我们是诚心诚意的.

PS:你SP HP 还卖伐??

我要找长期合作的,卖家

茶水铺老板,2005-07-11, 09:05:37
[QUOTE]戆の恋金术师,2005-07-10, 19:59:52
[QUOTE]RMSA,2005-07-10, 02:04:13
结果是该抢的钟2被自由拿掉,众神拿钟1,明王朝马路……
PS:明王朝其他人我么撒意见,那个叫得最毛的炼金在哪。。。。下次有空单挑
想我了?爷爷在这里哦!
想单挑?好的啊?你喜欢我用什么职业呢?
用练金为了工会需要,我可以用其他滴

不过你最近还是要忍一忍啊!爷爷我考试~15号就考好了哦~不要急
实在忍不住的话自己先自慰吧~HOHO [/QUOTE]
明王朝总是不乏嚣张之人啊
走了小黑 你又是那位啊
给你的建议 消消气
论PK 自由的某些人还是很强的
你还是算了吧
决心离开了
UB XQ LJ 破锥 削刃 破甲
打包出售拉 超级便宜
友好工会人物优先
RMB可以或者100E ROB你全拿走 [/QUOTE]
GG!有什么可以送小妹,我,的吗?西西`~