返回列表 发帖
我猜到了

啊?!!!!!!!!!!!!!
最初のやさしいあなたはどこへ行ってしまったのか

是星号星号星号...

没看过那笑话呀

以防万一

偶还素改了密码

睡觉~

?欧晶激雪?,2005-07-12, 00:25:08
CUTY姐姐,我是个孩子,原谅我吧,我不懂事,可是我不相信一个喜欢跟陌生男人谈做爱的姐姐会是什么好姐姐?

曾经那个懂事讨人喜欢懂道理的CUTY去哪里了?现在也只会来这里发发寂寞的牢骚?跟男人谈做爱了?

噢另外,别人相信你是好事,证明你是个好人,别人会相信,可是你的大嘴巴管不住就是你的不对了..好好做人吧,我没口德是因为你没道德..

就这样

拥护者来开骂啊,一个个平时都装了难过了来骂啊?表跟我玩文字,装的象真的一样的,现实里还不是一个闷炮戆卵..骂人么意思,跟我讲大道理,谢谢
JJYY什么啊你,真是tmd烦,她哪里碍到你了,还是你自己tmd脑子进水...
话不投机半句多,轮不到你对cutey做什么评论,在说和你又不熟...

不清楚撒事情....不发表评论
soso居然也会发火@_@
soso乖,不开心的事别想它就是拉~~~我也只好这么说了..
My life for Netherland!!

Espresso,2005-07-12, 20:27:14
[QUOTE]?欧晶激雪?,2005-07-12, 00:25:08
CUTY姐姐,我是个孩子,原谅我吧,我不懂事,可是我不相信一个喜欢跟陌生男人谈做爱的姐姐会是什么好姐姐?

曾经那个懂事讨人喜欢懂道理的CUTY去哪里了?现在也只会来这里发发寂寞的牢骚?跟男人谈做爱了?

噢另外,别人相信你是好事,证明你是个好人,别人会相信,可是你的大嘴巴管不住就是你的不对了..好好做人吧,我没口德是因为你没道德..

就这样

拥护者来开骂啊,一个个平时都装了难过了来骂啊?表跟我玩文字,装的象真的一样的,现实里还不是一个闷炮戆卵..骂人么意思,跟我讲大道理,谢谢
JJYY什么啊你,真是tmd烦,她哪里碍到你了,还是你自己tmd脑子进水...
话不投机半句多,轮不到你对cutey做什么评论,在说和你又不熟... [/QUOTE]
...说什么呢...你俩都安啦.回家睡觉去吧.

小句头发次了...

little..soso..发彪了。。后果很严重。。

janny,2005-07-12, 22:29:06
小句头发次了...
janny~~~ <+0+>

vanish,2005-07-12, 22:33:31
[QUOTE]janny,2005-07-12, 22:29:06
小句头发次了...
janny~~~ <+0+> [/QUOTE]
vanish JJ...
大米女!!!

- - 小米女~~long time no see
放假了没阿 出来fb了~~

One7,2005-07-12, 21:25:46
soso乖,不开心的事别想它就是拉~~~我也只好这么说了..
谢谢17,我也看不懂哪个激雪在说点什么,要表达什么意思,说的话都莫名奇妙,一头雾水

也不知道桃子哪里得罪她了...真是看不懂

Espresso,2005-07-12, 23:15:00
[QUOTE]One7,2005-07-12, 21:25:46
谢谢17,我也看不懂哪个激雪在说点什么,要表达什么意思,说的话都莫名奇妙,一头雾水

也不知道桃子哪里得罪她了...真是看不懂 [/QUOTE]
我代替17回复一下
soso乖拉~不用谢~~~
表不开心啦笑一笑才帅嘛~~~

米事米事 大家cheeeeese.........