返回列表 发帖
我有兴趣,但不知道能便宜到什么程度~
<_<

还有楼上滴,NOKIA我以前也用惯,现在也照样用SO爱的,用久就惯了
S700~就是那个转盖的?是满大的...不过机器应该算不错吧

功能和K750差不多,K750就卖得比它便宜

我没有放图片的空间,不然我上传上来给你们看.
现在卖到3800,所有的上述东西.

最近比较中一nokia的3220也不知道是什么3320啦
leehom代言的那个
没有米米哦。。。。

lazychan,2005-07-08, 10:53:40
[QUOTE]使徒—REI,2005-07-07, 20:31:44
最早的肥六四千多一部,买了后拆开再卖就是3500。二手永远是二手,不在于用了几天。
我说一句,不是二手,没有用过的能算2手吗?我说了是买了打算送人的,不是买了打算用的. [/QUOTE]
一般来说全新机器只要失去了全新机器的特征,包括包装,就算是二手的。这个是业界评定二手机器的唯一标准,虽然99%的人不喜欢这个标准,但是也没办法。。。希望楼主的机器能顺利卖出,反日也不能太偏激,有些东西日本货确实好,不能不承认,主要是一个心理因素而已。
差动保护

3230行货我们这里最便宜3450,欧水3100。NOKIA行货跟水货差不了几个钱,只是一个进货渠道问题。相比之下欧水是芬兰原厂的,质量比大陆行货要好,而且KF刷机一次300大洋,而水货终身保刷机。
差动保护

也喜欢Nokia..可是用索爱...

嗯,nokia发消息法的哈爽

喜欢索爱..可是用的是Nokia...

花落知多少,2005-07-08, 22:04:03
楼上滴和你换机子用

viva ww,2005-07-08, 23:57:14
[QUOTE]花落知多少,2005-07-08, 22:04:03
楼上滴和你换机子用 [/QUOTE]
换了小心我把你KACHA了

3800~~~~~~~~~

NOKIA我的最爱~~~可惜被偷了~~~

我是7610跟QD换着用,现在等N91在芬兰上市,同学在丹麦,可以买到芬兰原厂的货。
差动保护

大家都好有钱啊...

偶用smartphone2002的机器..
求富姐包養

可爱滴竹竹,2005-07-09, 11:30:02
[QUOTE]viva ww,2005-07-08, 23:57:14
[QUOTE]花落知多少,2005-07-08, 22:04:03
楼上滴和你换机子用 [/QUOTE]
换了小心我把你KACHA了

3800~~~~~~~~~ [/QUOTE]
viva怕怕的咯