返回列表 发帖
celestials,2005-07-07, 21:52:44
天空想要位置挂,我们可以给,不过要打得像男人,和按语死磕,青蛙绝对支持!
呵呵PVP日狗我们天空的人最多,你们为什么只谈GVG呢?

GVG目的很明确就是要城, 明枪易躲 暗箭难防 牛牛BBS上的话,意思说的很明确.我帮你们翻译下.

今天牛牛所有的人都不要去积分2,看天空和暗语那帮人对杀.如果有撤退到积分3或4者全部歼灭不流活口.特别是天空的人,要特别照顾. 我们就坐山观虎斗,然后将他们2会全部消灭.

牛牛的意思很明确了,针对我们天空.说是日狗你们做了点什么,最后10分钟就是你们牛蛙也没把握肯定可以打下积分2,我们人数只有你们的3/1.你们日暗语的都是2个以上的会联盟作战,如果分开单独1个会和暗语打你们那个会战斗力比暗语强?暗语在明的,牛牛在暗.

1个好的统帅是不会让自己的士兵去打一场没有意义的战斗.何况积分3是暗语的, 你们说的好听让我们和暗语死打,心里面却在说让天空去做炮灰.

我们的目标都是一样的日狗,你们会里的某些人心态不好.总是喜欢做些阴险的事情,配合一起日狗不是没可能,不过要确保天空利益的前提下.盟友和炮灰是2个概念,在说我们天空目前的实力在积分不和任何人结盟的情况下,打游击拿城的概率并不比结盟情况下的小. 青蛙里很多人还是比较友好的,大多问题出在牛牛身上.

PS:不会问别的会要位置的,不单单是个城的问题.

永远改不掉你这张嘴哎
A:牛牛上电视了  
B:什么频道?   
A:CCTV-1   
B:什么事情?   
A:拿了2006年RO总冠军!   
B:扯蛋啊,牛牛第一轮就被打扯了还被全灭   
A:逗你玩!  

随便1顶
睜開邪の眼 掙脫人の束縛 我以逆の十字的名義起誓
死神與我同在 我揮舞束約の劍 在六芒星の光耀下
發起對正義の復仇與審判

装屄一律干倒,2005-07-06, 22:41:57

8点10分的时候我认为激情在钟楼2爆发了

看见某公会某组队名:嘴巴老呀
后来明白了,原来是对自己的一种告诫和忏悔
拜一记
顶几,看了队名才发现那么有内涵,难怪明王朝出文人那.

艾欧♂利亚,2005-07-08, 07:11:40
[QUOTE]粽子娃娃,2005-07-08, 01:38:49
[QUOTE]艾欧♂利亚,2005-07-08, 00:05:13
[QUOTE]粽子娃娃,2005-07-07, 23:36:10
[QUOTE]嘿嘿和哈哈,2005-07-07, 18:26:36
[QUOTE]郑玉天,2005-07-07, 16:38:25
[QUOTE]阿星,2005-07-07, 15:51:15
其实最后去了积分2观察情况,看了一刻钟 ,感觉天空正面和暗与打还是缺乏办法,至于积分3,最后比较混乱,我个人感觉因为青蛙拿了4所以没贸然刷3,然后同盟也没出现。。。。当然周3始终是小打打,好多人都没来,战报是人家上C的1/3可以说明点什么了
积分3旗帜是暗语的,进去才知道青蛙2队人在控制华丽,但是貌似不是青蛙主力.

不过我们是冲着暗语去的!!! [/QUOTE]
大虾最后没坚持打JF2让我非常失望,原来一个城对你这么重要,嘴巴里说见次暗雨打一次,行动到是打不过就撤,在这告诉你我昨天就在天空,因为我朋友在天空玩,我偶尔打GVG就来你会玩玩,我就是那十字,下次也不会来了,我打GVG就是要爽,天热睡马路还很凉快来 <_< <_< [/QUOTE]
“嘴巴里说见次暗雨打一次,行动到是打不过就撤,在这告诉你我昨天就在天空,下次也不会来了”,这位兄弟到和我经历差不多,下次也不在天空了。

借你的话,发现了事实。。。“打不过就撤”,果然是撤了 [/QUOTE]
朋友弄饿图呢? [/QUOTE]
你文盲啊
有了187,195,196楼。还用截图。陪你浪费时间,没空,图发在某工会论坛了。
这年头,没文化的真多 [/QUOTE]
我没文化?弄老有文化饿咯?SB一杂 [/QUOTE]
恩,我的确有文化的
没错
至少学历比你高
至少我们不会骂人
谁像你们这些人,说得没道理就乱骂人。
嘿嘿
混混就是混混
别以为头像放个女的人家看不出你是男的

软糖宝宝,2005-07-08, 08:58:39
[QUOTE]艾欧♂利亚,2005-07-08, 07:14:06
[QUOTE]一樹梨花压海棠,2005-07-08, 03:48:43
[QUOTE]celestials,2005-07-07, 21:52:44
天空想要位置挂,我们可以给,不过要打得像男人,和按语死磕,青蛙绝对支持!
叫墙头草、豆腐买的狗去跟黯雨死磕,你2年GVG怎么打的? [/QUOTE]
弄讲撒拧墙头草啊?豆腐?他不是号称3QRMB买天天只手吗?人呢? [/QUOTE]

你很期待你们大侠手被买走? [/QUOTE]
我看他想借刀杀人,篡权夺位

郑玉天,2005-07-08, 09:24:19
[QUOTE]粽子娃娃,2005-07-07, 23:36:10
[QUOTE]嘿嘿和哈哈,2005-07-07, 18:26:36
[QUOTE]郑玉天,2005-07-07, 16:38:25
[QUOTE]阿星,2005-07-07, 15:51:15
其实最后去了积分2观察情况,看了一刻钟 ,感觉天空正面和暗与打还是缺乏办法,至于积分3,最后比较混乱,我个人感觉因为青蛙拿了4所以没贸然刷3,然后同盟也没出现。。。。当然周3始终是小打打,好多人都没来,战报是人家上C的1/3可以说明点什么了
积分3旗帜是暗语的,进去才知道青蛙2队人在控制华丽,但是貌似不是青蛙主力.

不过我们是冲着暗语去的!!! [/QUOTE]
大虾最后没坚持打JF2让我非常失望,原来一个城对你这么重要,嘴巴里说见次暗雨打一次,行动到是打不过就撤,在这告诉你我昨天就在天空,因为我朋友在天空玩,我偶尔打GVG就来你会玩玩,我就是那十字,下次也不会来了,我打GVG就是要爽,天热睡马路还很凉快来 <_< <_< [/QUOTE]
“嘴巴里说见次暗雨打一次,行动到是打不过就撤,在这告诉你我昨天就在天空,下次也不会来了”,这位兄弟到和我经历差不多,下次也不在天空了。

借你的话,发现了事实。。。“打不过就撤”,果然是撤了 [/QUOTE]
呵呵你走了我谢天谢地了,那个工会喜欢无间道?

要你这个无间道干吗???

对了你的图片说发到别人BBS了,请你给了连接谢谢. [/QUOTE]
www.bbs.tiankongyaoniuniurangcheng.net.cn

打不开的哈,自己RPWT..表话多

锁前留名
伱是誰  伱是誰
莣嘞愛濄ωǒ
訫僞伱酔  訫僞伱砕
僞伱執蒾鯆誨

郑玉天,2005-07-08, 10:01:46
[QUOTE]celestials,2005-07-07, 21:52:44

GVG目的很明确就是要城, 明枪易躲 暗箭难防 牛牛BBS上的话,意思说的很明确.我帮你们翻译下.

今天牛牛所有的人都不要去积分2,看天空和暗语那帮人对杀.如果有撤退到积分3或4者全部歼灭不流活口.特别是天空的人,要特别照顾. 我们就坐山观虎斗,然后将他们2会全部消灭.

牛牛的意思很明确了,针对我们天空.说是日狗你们做了点什么,最后10分钟就是你们牛蛙也没把握肯定可以打下积分2,我们人数只有你们的3/1.你们日暗语的都是2个以上的会联盟作战,如果分开单独1个会和暗语打你们那个会战斗力比暗语强?暗语在明的,牛牛在暗.

1个好的统帅是不会让自己的士兵去打一场没有意义的战斗.何况积分3是暗语的, 你们说的好听让我们和暗语死打,心里面却在说让天空去做炮灰.

我们的目标都是一样的日狗,你们会里的某些人心态不好.总是喜欢做些阴险的事情,配合一起日狗不是没可能,不过要确保天空利益的前提下.盟友和炮灰是2个概念,在说我们天空目前的实力在积分不和任何人结盟的情况下,打游击拿城的概率并不比结盟情况下的小. 青蛙里很多人还是比较友好的,大多问题出在牛牛身上.

永远改不掉你这张嘴哎 [/QUOTE]
原来你GVG是要城啊,看来我真的待错地方了,首都ZL都不错啊,天空去保证有2城
PS 我来说说你周3懦弱的表现吧,暗雨把JF2刷了之后,天空就组织了一次进攻,没打下后立刻说去JF3,明曰暗雨在那,真是笑死了,暗雨只不过是1个会,又不是1V2,胆量真TMD小,我来你会参加过的GVG没拿过你一样东西,我要的就是打的爽,像你这种表现真的令我很是失望,连正面交锋都不敢,只会叫 <_< <_< <_<

吵了2天了嘛,上I还是有潜力
不错不错
相信星期六会有看头

嘿嘿和哈哈,2005-07-08, 12:15:30
[QUOTE]郑玉天,2005-07-08, 10:01:46

永远改不掉你这张嘴哎 [/QUOTE]
原来你GVG是要城啊,看来我真的待错地方了,首都ZL都不错啊,天空去保证有2城
PS 我来说说你周3懦弱的表现吧,暗雨把JF2刷了之后,天空就组织了一次进攻,没打下后立刻说去JF3,明曰暗雨在那,真是笑死了,暗雨只不过是1个会,又不是1V2,胆量真TMD小,我来你会参加过的GVG没拿过你一样东西,我要的就是打的爽,像你这种表现真的令我很是失望,连正面交锋都不敢,只会叫 <_< <_< <_< [/QUOTE]
呵呵GVG目标不是要城是什么?

要是半个小时我们肯定打,但是目前10分钟没有办法攻破暗语防线.

单独 青蛙 或 牛牛 1V1也么办法在10分钟之内攻破暗语防线. 联盟打暗语人数上占那么大优势,积分4也不是完美防守.

明知道没结果为什么还要打,就为了不让你们这些外人说闲话?这不叫懦弱这叫明智,我们和联盟并没什么契约,也没答应过暗语要在积分2决战.我们打积分3那里有错,我已经说了积分4和积分1不碰. 牛牛会长说的话我也发上来了,为什么不和联盟配合打暗语这是联盟自身的原应,对我们来说只要对天空有利的我都会考虑.

你们在说我们错的同时也想想联盟对我们什么态度,为什么牛牛会长会说出这样的话,牛牛的CK那次不是来偷我们的积分2?对我们的待遇不比对暗语的差,我们在积分需要的是真心诚意的朋友,这样就算马路了也值得.

PS:我们只承认积分1是 寻梦 积分4是青蛙. 所以我们不会进攻,其他的城我们都认为是无主城.

在GVG的两个小时,我家的巴西龟(和一个大盘子差不多大)从卫生间的箱子里

逃出来,一路摸索着溜进我房间三次.前两次因为战斗不激烈,我还有空把它抓回

箱子里去,第三次爬出来正好在最后半小时,没办法只好让它在我房间里爬一会

等GVG结束了立刻把他抓回去,再把我房间的门锁掉.....

不在小站上和你们几个无间到理论了,某些动物在暗地里笑呢!!!

有什么事情可以QQ说

随便顶顶~~~
某国人好战。 古时 几乎所有的少壮男丁都被征召去当兵打仗, 根本没有时间结婚生子, 所以 人丁越来越少. 当时 一个国主就出了一个国策, 让所有的男人 不论何时何地, 都可以随便跟任何女人发生关系, 来保持人口的出生率. 所以 在休战期间, 某国女人都习惯了「无论何时何地」的那种方式, 乾脆 就背著枕头、被单出门, 後来 就成了现在所谓的「和服」. 很多女人 被人「无论何时何地」後, 对方都来不及告知姓氏, 就又去打仗了, 所以 她们生下的小孩 就出现了井上、田中、松下、渡边、山口、竹下、近藤等等。

GVG前一日锁
再盛大的宴席,也终有他落幕的一刻