返回列表 发帖
所以啊,经常看到论坛一堆人问配点,按别人说的加了一堆技能。结果一辈子真正用到的技能没几个……自己玩的多玩的好的技能才是好用的。

别人只是参考~有参考总比没有的好~
虽然说实践出真知~但是我好像么那么多号拿来实践。。。。难得3转一个
拿来实践了我倒也心疼~
自恋是一种境界      

我的点都是想到什么加什么,看GVG或者玩的时候需要什么技能就加什么技能,而且马上出洗点更是肆无忌惮了,我把我神行出了抄袭5,抢夺10,2连10 <-_,->

加到10了...现在经常要单手,么点加右手修练了
等待技能重置中...

SunnyLand

kingpopo,2005-07-05, 00:27:37
等待技能重置中...
单手用不着修右手,只有左手有武器的时候左右手修炼才有效
再盛大的宴席,也终有他落幕的一刻

其实 左手这个技能是用来干嘛的

有左右手都是长柄的“双巧手”左右平衡刺吗

双刀练级用的呀
虽然没多大用
但有总比没有好

芊芊,2005-07-05, 00:37:57
[QUOTE]kingpopo,2005-07-05, 00:27:37
等待技能重置中...
单手用不着修右手,只有左手有武器的时候左右手修炼才有效 [/QUOTE]
才知道闹...

SunnyLand

o.0不然刺客不是太亏了
多点5点技能才能恢复原攻击

芊芊,2005-07-05, 00:37:57
[QUOTE]kingpopo,2005-07-05, 00:27:37
等待技能重置中...
单手用不着修右手,只有左手有武器的时候左右手修炼才有效 [/QUOTE]
..长见识了 ...............

虽然看不大懂。。。。
但是还算是有点明白了。。。。。。

只要出前置就可以了,可以附毒属性就可以了~要让别人中毒,还不如直接毒散

还要有一定的保持时间
不要荼毒后打着打着毒属性就消失了等你再荼毒人家早拍屁股闪人了
所以一般加到8或者9没必要10

切武器频率超过每分钟10次的人飘过....

从来不帮自己涂毒
升了5级