返回列表 发帖
肯定不行了,我早都对这个地方有意思了
各方面答案都是进不去,不然早进去刷lj了

不是。。。很早就进不去了。。。别说一年前了。。。
2年前的确是热门。。。
另外就是想告诉你。。。你的帖子数,我建议你叫某人给你中间加个5。。。然后你可以让风云邀请你去当代言人了。。。
"のмíss``уòυ.﹏゛                     "のмíss``уòυ.﹏゛                      "のмíss``уòυ.﹏゛

没开GVG之前就能进去了

被封率过80%罢了

恩~不是官方的,只能说测试图~发些照片~可以锁贴,只是发些图片~
风过了,就不要再想
卖小咔牌内X 叫X极品 我承认 一年没改签名了 囧

海棠终于换了个美女头
树形态:变成N爪章鱼形态
纠缠须根:召唤触手抓住LOLI
撕碎:解除LOLI全身武装
撕咬:(屏蔽)
治疗之触:治疗LOLI挣扎扯断的触手
回春术:重新回复激情状态

果然德鲁依才是LOLI的天敌啊~

晕,就等楼主来确定484官方服务器了,至于能不能进去不在讨论范围之内吧。

连名字都隐去。。。不出意外是官服。。。
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

火焰心情,2005-07-04, 23:22:53
不是。。。很早就进不去了。。。别说一年前了。。。
2年前的确是热门。。。
另外就是想告诉你。。。你的帖子数,我建议你叫某人给你中间加个5。。。然后你可以让风云邀请你去当代言人了。。。
其实还是存在的应该
不让你进去的方法很简单
只要知道你进去的方法就可以了.......

我的目标是先灌成浆糊之星.....

楼下的看18楼

楼主PM我下可以么?确认下。楼上说的很正确。。

既然不是官方服务器,就不用讨论了。非官方的服,怪是自定义的。楼主自锁吧,免得引起误解。

之所以不能讨论sf就是这个原因,sf和gf的太多差别会造成gf玩家的错误认识。

已经回复~麻烦海棠锁贴~
PS:贴些图片..er.但可以说很大可能CRO也是这样,未经修改.点到为止
风过了,就不要再想
卖小咔牌内X 叫X极品 我承认 一年没改签名了 囧