返回列表 发帖

幽默:亲身感受到开悍马的坏处

我在北京,本来自己的4个圈开的好好的,觉得好玩换了一个悍马......

先是小区里面的路太窄,只能停院门口,下车要走300米。

接着几乎所有的地下停车场都下不去,今天去东方广场,转了半天,好说歹说停到东方广场后面的马路上,现在几乎去什么地方先问车位的事。

同样是跑500公里加油,以前97是3.9的时候基本是400元起步,现在涨钱了,估计要450左右了。

并线的时候开始不适应,觉得老看不到两边的车,后来有点适应,直接并不看两边的车,这两天碰到几个愣的不让的,有开始看两边的车。

被朋友耻笑消防车,还起了一个外号油圣。

后备箱很紧很沉,要先推开备胎,开一次相当于做了10个俯卧撑。

其实路窄了、废油了、找不到停车位了都无所谓,最要命的是,原来开四个圈的时候,看见隔壁车的PLMM时,偶可以潇洒的仍过去一个眉眼,再把嘴巴裂开一条小缝,露出我那一丝金光!嗷嗷~~

现在,PLMM都看不到了,因为我太高了,每次只能看到开1041、太拖拉的壮男,不过是他们冲我咧嘴笑~~~嗷嗷嗷

可怜的楼主.....

开悍马的无奈

现在,PLMM都看不到了,因为我太高了,每次只能看到开1041、太拖拉的壮男,不过是他们冲我咧嘴笑~~~嗷嗷嗷

233了~

有个问题 
4个圈圈的应该是奥迪吧
目前国内的4个圈圈的车 最好的  也要4个换一个悍马啊
笔者怎么换的????告诉我一下 我也去换

唐钰小宝,2005-07-04, 21:55:10
有个问题 
4个圈圈的应该是奥迪吧
A8L 6.0就可以換了

calvinsonic,2005-07-04, 21:58:30
[QUOTE]唐钰小宝,2005-07-04, 21:55:10
有个问题 
4个圈圈的应该是奥迪吧
A8L 6.0就可以換了 [/QUOTE]
A8L 6。0  能换4辆A6么   
A8是刚下线的车 我不知道价位
楼上的指导下

唐钰小宝,2005-07-04, 22:00:07
[QUOTE]calvinsonic,2005-07-04, 21:58:30
[QUOTE]唐钰小宝,2005-07-04, 21:55:10
有个问题 
4个圈圈的应该是奥迪吧
A8L 6.0就可以換了 [/QUOTE]
A8L 6。0  能换4辆A6么   
A8是刚下线的车 我不知道价位
楼上的指导下 [/QUOTE]
A8L是進口車,6.0報價210w
可以買5輛A6 2.8或2輛半3.0

喜欢旱马的说~~
能够说出的委屈,便不算委屈;能够抢走的爱人,便不算爱人。

卜口-->日-->旧